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Pescados - Mariscos

Filetes de rodaballo con pimentón

Ingredientes

  • 400 gr. de filete de rodaballo
  • 8 calabacines pequeños con flor
  • 4 tomates pequeños
  • Unas ramitas de tomillo fresco
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • Aceite de oliva
  • Sal
Filetes de rodaballo con pimentón

Preparación:

Mezclamos el pimentón con una pizca de sal y untamos los filetes de rodaballo. Colocamos el pescado en una fuente, tapamos con papel film transparente y lo dejamos en un lugar fresco durante 30 minutos. Escaldamos los tomates un minuto en agua hirviendo. Escurrimos y pelamos. Cortamos en gajos, eliminando las semillas y los troceamos.

Los tomates los introducimos en un bol e incorporamos una cucharada de tomillo picado y 5 cucharadas de aceite de oliva; removemos suavemente y dejamos reposar. Pelamos los calabacines y reservamos las flores. Los cortamos a lo largo en lonchitas.

Introducimos en el cesto de cocción al vapor el resto del tomillo, los calabacines y los filetes de pescado. Salamos y cocemos durante 5 minutos. Repartimos en los platos los filetes de pescado, los calabacines cocidos y los tomates. Rectificamos de sal y condimentamos con el aceite de la maceración de los tomates. Decoramos con las flores de calabacín y servimos.

Receta de Pachi Larrosa


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