Canal Gastronomía > Recetas: Pescados - Mariscos > Pescado al vapor con verduras
Pescados - Mariscos

Pescado al vapor con verduras

Ingredientes

  • 125 gr. de filetes de pescado
  • 1 zanahoria
  • 2 ramitas de bróculi
  • Guisantes
  • ½ patata
  • Sal
  • Pimienta
Pescado al vapor con verduras

Preparación:

Cocemos al vapor el pescado. Limpiamos las verduras; cortamos las zanahorias en rodajas y la patata en daditos. Las cocemos por separado, en agua salada hirviendo hasta que estén al dente. Las escurrimos.

Disponemos los filetes de pescado en el plato acompañados con las verduras y condimentadas con una pizca de pimienta.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Pescados - Mariscos
Rape con arroz de verduras

Rape con arroz de verduras

Pedimos en la pescadería que nos saquen los lomos de los rapes, y nos llevamos a casa los restos y las cabezas preparadas. Ya en casa, preparamos un caldo corto cociendo en una cazuela con agua los despojos ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Chipirones con verduras a la plancha

Chipirones con verduras a la plancha

Preparamos una vinagreta con 8 partes de aceite, 4 de vinagre de manzana y dos de vinagre de Módena, el perejil y las almendras bien picadas. Ponemos a pochar en un cazo con aceite las cebollas y los pimientos ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Salmón al cava

Salmón al cava

En una fuente de horno disponer los lomos salpimentados y verter por encima un vaso de caldo de pescado, el cava y unos pedacitos de mantequilla sobre cada uno. Hornear unos 25 minutos (dependiendo del ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Corvina a la plancha con verduritas

Corvina a la plancha con verduritas

Lavamos bien las patatas, las cortamos en trozos grandes sin pelarlas y las ponemos en un bol con un chorrito de aceite, sal, pimienta y tomillo. Tapamos con papel film, lo pinchamos varias veces y las ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Ensalada almadraba

Cortar los corazones de lechuga en porciones al largo, disponer alternativamente un trozo de lechuga y otro de tomate. Cubrir con una anchoa y una loncha de mojama la lechuga y el tomate, esparcir las

(+) VER RECETA
Postres

Paparajotes

En primer lugar añadimos lo cuatro huevos frescos y los batimos vigorosamente con una pizca de sal. Seguidamente rallamos un limón y le incorporamos la ralladura al huevo batido. Finalmente añadimos

(+) VER RECETA
Entrantes

Risotto de champiñones

Hidratar callampas secas con el fondo de ave, llevar a ebullicion y filtrar. Saltear la cebolla en aceite de oliva y agregar el arroz, apagar con vino blanco y agregar algunas callampas hidratadas picadas. Comenzar ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Zarzuela de pescado y marisco

En una sarten poner el aceite, pasar todo el pescado por harina y freir ligeramente. En una cazuela de barro poner las chirlas en el fondo y poner los pescados segun grado de resitencia empezando por

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007
HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007

Bodega Hacienda Pinares c/ San Juan Bautista, 18 02500 Tobarra ( Albacete) telf.: 967 327 174 móvil 609 108 393

(+) Más catas de vinos.