Pescados - Mariscos

Fricasé de Bacalao (Receta enviada por Vera-Cruz, teblacancha@yahoo.es)

Ingredientes

  • Garbanzos en remojo
  • 1 cebolla
  • dos o tres ajos
  • perejil
  • 1 lata de pimientos morrones
  • 1 huevo
  • harina
  • 1 tomate
  • azafrán
  • dos tajadas de bacalao desalado por comensal
Fricasé de Bacalao

Preparación:

Se cuecen los garbanzos con la cebolla a cascos, los ajos y el perejil. En olla rápida 15 minutos. Cuando estén cocidos se pasan a una tartera o cazuela baja y las verduras se trituran y se reservan. Los trozos de bacalao se secan y se rebozan en harina y huevo, se fríen y se van colocando encima de los garbanzos con la piel abajo. En el mismo aceite se hace el sofrito de cebolla, tomate y azafrán y se le añade la pasta de las verduras que guardamos en la batidora. Se mezcla todo muy bien y se echa por encima del bacalao, dejamos cocer todo junto, le añadimos los pimientos a tiras y rectificamos de sal si hace falta.


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