Canal Gastronomía > Recetas: Pescados - Mariscos > Salmonetes con pimientos verdes
Pescados - Mariscos

Salmonetes con pimientos verdes

Ingredientes

  • 8 salmonetes
  • 400 gr. de tomate triturado
  • 1 cebolla grande
  • 2 dientes de ajo
  • 8 pimientos verdes
  • Harina para rebozar
  • 4 hojas de albahaca fresca picada
  • 1 taza de aceite de oliva
  • Sal
Salmonetes con pimientos verdes

Preparación:

Con los salmonetes limpios de entrañas y lavados, los condimentamos con sal y los rebozamos con harina. Calentamos media taza de aceite en la sartén y doramos los salmonetes por ambos lados. Escurrimos y reservamos.

Con el aceite restante freímos los pimientos enteros a fuego suave hasta que estén tiernos. Escurrimos y reservamos
En la misma cazuela freímos el ajo y la cebolla picados. Agregamos el tomate y 4 hojas de albahaca. Condimentamos con sal y cocemos hasta que comience a hervir. Agregamos los salmonetes y los pimientos.

Tapamos la cazuela y lo dejamos cocer a fuego suave durante 15 minutos. Servimos caliente.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Pescados - Mariscos
Salpicón con carabineros

Salpicón con carabineros

Asamos los carabineros a la plancha. Una vez templados, pelamos cuatro de ellos y picamos sus colas. Reservamos en un bol. Cocemos huevo (10 minutos) y unas patatas con su piel (20 minutos) Por cierto, ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Mejillones 'otro estilo'

Mejillones 'otro estilo'

Limpiar los mejillones y ponerlos en una sartén con una cucharada de aceite y dejar que se abran a fuego fuerte. Quitar las valvas superiores, recoger el líquido que se ha quedado en la sartén y filtrarlo ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Mejillones escabechados

Mejillones escabechados

Limpiamos bien los mejillones de sus barbas y de las incrustaciones en las valvas y los reservamos, teniendo cuidado de eliminar los que estén rotos o no estén cerrados. En una tartera ponemos a pochar ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Boquerones escabechados

Boquerones escabechados

Limpiar los boquerones, retirarles la cabeza y la espina central y abrirlos por la mitad. En una sartén con aceite, dorar los ajos laminados y cuando estén listos incorporarlos a una cazuela de barro. En ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Lasaña de ensalada

Las varitas de Surimi se deslian del todo y se dejan abiertas. Se hacen dos rellenos, uno con el tomate pelado y la lechuga picados en trocitos y el otro con el atún y el huevo duro con mayonesa. Se monta ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Bocaditos mixtos

Triturar con la turmix la mitad del jamón cocido y agregar mayonesa y eneldo picado al gusto. Extender en una superficie limpia y plana una loncha de queso y colocar encima una loncha de jamón cocido

(+) VER RECETA
Carnes

Pastel de carne sencillo

Batir el zumo de limón con los ajos, un pellizco de sal y un pechizco de pimienta y reservar. En un bol batir el huevo y añadirlo a la carne picada con un poco de sal, la emulsion del zumo de limon, el ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Potaje cántabro

Previamente ponemos a remojo las alubias desde la noche anterior. Iniciamos la cocción de las alubias en agua fría con la cebolla picadita. A media cocción añadimos la berza cortada de forma menuda. Una ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

TOLI Sauvignon Blanc 2011
TOLI Sauvignon Blanc 2011

FINCA TOLI FRUTAS, SL Ctra. Jumilla - Ontur, km. 9 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 687 510 489 www.fincatoli.es e-mail: info@fincatoli.es

(+) Más catas de vinos.