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Pescados - Mariscos

Salmonetes con pimientos verdes

Ingredientes

  • 8 salmonetes
  • 400 gr. de tomate triturado
  • 1 cebolla grande
  • 2 dientes de ajo
  • 8 pimientos verdes
  • Harina para rebozar
  • 4 hojas de albahaca fresca picada
  • 1 taza de aceite de oliva
  • Sal
Salmonetes con pimientos verdes

Preparación:

Con los salmonetes limpios de entrañas y lavados, los condimentamos con sal y los rebozamos con harina. Calentamos media taza de aceite en la sartén y doramos los salmonetes por ambos lados. Escurrimos y reservamos.

Con el aceite restante freímos los pimientos enteros a fuego suave hasta que estén tiernos. Escurrimos y reservamos
En la misma cazuela freímos el ajo y la cebolla picados. Agregamos el tomate y 4 hojas de albahaca. Condimentamos con sal y cocemos hasta que comience a hervir. Agregamos los salmonetes y los pimientos.

Tapamos la cazuela y lo dejamos cocer a fuego suave durante 15 minutos. Servimos caliente.

Receta de Pachi Larrosa


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