Pescados - Mariscos

Dorada rellena

Ingredientes

  • 1 dorada de 1 kg
  • 100 gr. de champiñones
  • 1 cebolla picada
  • 1 cucharada de hierbas provenzales
  • 150 gr. de crema de leche
  • 16 tomates cherry
  • 1 puñado de azafrán
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de pan rallado
  • 3 cucharadas de vino blanco
  • ½ taza de aceite
  • Pimienta
  • Sal
Dorada rellena

Preparación:

Salpimentar la dorada ya limpia, por dentro y por fuera. Precalentar el horno a una temperatura de 220 grados. Pelamos la cebolla, limpiamos los champiñones y lo picamos todo. Calentamos 3 cucharadas de aceite y freímos el picadillo hasta que los champiñones hayan soltado su jugo y evaporado. Condimentar con sal, pimienta y las hierbas. Dejar entibiar y mezclar el huevo y el pan rallado.

Rellenar la dorada con la mezcla y sujetar la abertura con palillos o pinchos. Verter el aceite restante en una fuente de horno y poner la dorada encima. Agregar el vino, ½ vaso de agua y dejarla cocer durante 25 minutos. Mezclar la crema de leche con el azafrán y agregarlo a la fuente. Añadir los tomates y cocerlos en el horno durante 5 minutos. Servir caliente.

Receta de Pachi Larrosa


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