Pescados - Mariscos

Dorada rellena

Ingredientes

  • 1 dorada de 1 kg
  • 100 gr. de champiñones
  • 1 cebolla picada
  • 1 cucharada de hierbas provenzales
  • 150 gr. de crema de leche
  • 16 tomates cherry
  • 1 puñado de azafrán
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de pan rallado
  • 3 cucharadas de vino blanco
  • ½ taza de aceite
  • Pimienta
  • Sal
Dorada rellena

Preparación:

Salpimentar la dorada ya limpia, por dentro y por fuera. Precalentar el horno a una temperatura de 220 grados. Pelamos la cebolla, limpiamos los champiñones y lo picamos todo. Calentamos 3 cucharadas de aceite y freímos el picadillo hasta que los champiñones hayan soltado su jugo y evaporado. Condimentar con sal, pimienta y las hierbas. Dejar entibiar y mezclar el huevo y el pan rallado.

Rellenar la dorada con la mezcla y sujetar la abertura con palillos o pinchos. Verter el aceite restante en una fuente de horno y poner la dorada encima. Agregar el vino, ½ vaso de agua y dejarla cocer durante 25 minutos. Mezclar la crema de leche con el azafrán y agregarlo a la fuente. Añadir los tomates y cocerlos en el horno durante 5 minutos. Servir caliente.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Pescados - Mariscos
Merluza a la vasca

Merluza a la vasca

En una sartén, doramos el ajo finamente picado en el aceite de oliva. Agregamos la harina, el vino blanco, el caldo de pescado y la guindilla. Removemos bien y, cuando haya espesado, añadimos sal al gusto. En ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Rape a la marinera con gambas

Rape a la marinera con gambas

Sofreir las verduras finamente cortadas junto con el ajo picado a fuego lento. Cuando esté sofrito incorporar la cucharada de harina, removemos y añadimos el caldo de pescado, las cucharadas de tomate, ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Merluza en salsa verde con angulas y almejas

Merluza en salsa verde con angulas y almejas

Para empezar, picamos la cebolla y machacamos el ajo y el perejil mientras ponemos una sartén al fuego con aceite. Una vez caliente el aceite, echamos la cebolla, el ajo y el perejil, el vino blanco, la ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Boquerones escabechados

Boquerones escabechados

Limpiar los boquerones, retirarles la cabeza y la espina central y abrirlos por la mitad. En una sartén con aceite, dorar los ajos laminados y cuando estén listos incorporarlos a una cazuela de barro. En ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Empanada de bacalao

Dejamos la masa a temperatura ambiente y vamos haciendo el relleno. Freímos en aceite de oliva la cebolla cortada a plumilla, cuando esté hecha añadimos el bacalao, damos unas vueltas y por último las ...

(+) VER RECETA
Carnes

Rakelinos

Se sofrien los filetes de lomo y se reserva. A continuación en el mismo aceite se pochan a cebolla y los champiñones. Una vez pochados se le añade la nata y el queso hasta que funda y espese. Para finalizar ...

(+) VER RECETA
Carnes

Solomillo de cerdo ensalsa agridulce

Se hace todo en la misma cazuela. Se cubre el fondo con medio dedo de aceite y se pone a fuego vivo cuando este bien caliente se echan los solomillos ya salados y se doran bien por todas las caras. Cuando ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Fideos con salsa

Para la salsa: Picar bien las cebollas y dorar con un poco de aceite rallar la zanahoria. Picar el pimiento y mezclar bien con la cebolla. Después de 2 minutos colocar 250 ml de puré de tomate. En caso ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
CRÁPULA 2008
CRÁPULA 2008

CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com

(+) Más catas de vinos.