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Pescados - Mariscos

Bacalao ahumado con huevos revueltos

Ingredientes

  • 1 sobre de bacalao ahumado: 6 rebanadas de pan de 1 cm. De espesor
  • 5 huevos
  • 3 cucharadas de crema de leche
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 150 gr. de mantequilla
  • 8 aceitunas negras sin hueso
  • Eneldo
Bacalao ahumado con huevos revueltos

Preparación:

Ponemos agua a hervir e introducimos en él durante unos minutos los pimientos. Los sacamos y les retiramos las piel. Cortamos en dados el pimiento rojo y en rodajas el verde. Derretimos 30 gr. de mantequilla en una sartén y rehogamos los dados de pimiento rojo. Cortamos 4 rebanadas de pan en discos de unos 8 cm. De diámetro y las otras 2 en bastoncillo de ½ cm. Derretimos 50 gr. de mantequilla en una sartén y doramos el pan.

Colocamos un disco en cada plato y lo conservamos caliente. En un bol batimos los huevos, añadimos la crema de leche, sal y pimienta. En un cazo derretimos el resto de la mantequilla
Vertemos los huevos batidos y removemos con el batidor de mano hasta que los huevos cuajen, pero queden cremosos. Retiramos y repartimos rápidamente sobre los discos de pan caliente.

Disponemos el bacalao ahumado, cortado en tiras, sobre los huevos. Colocamos alrededor el pimiento rojo, el verde, las aceitunas negras y los bastoncillos de pan. Decoramos con un poco de eneldo. Servimos caliente.

Receta de Pachi Larrosa


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