Canal Gastronomía > Recetas: Pescados - Mariscos > Bacalao ahumado con huevos revueltos
Pescados - Mariscos

Bacalao ahumado con huevos revueltos

Ingredientes

  • 1 sobre de bacalao ahumado: 6 rebanadas de pan de 1 cm. De espesor
  • 5 huevos
  • 3 cucharadas de crema de leche
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 150 gr. de mantequilla
  • 8 aceitunas negras sin hueso
  • Eneldo
Bacalao ahumado con huevos revueltos

Preparación:

Ponemos agua a hervir e introducimos en él durante unos minutos los pimientos. Los sacamos y les retiramos las piel. Cortamos en dados el pimiento rojo y en rodajas el verde. Derretimos 30 gr. de mantequilla en una sartén y rehogamos los dados de pimiento rojo. Cortamos 4 rebanadas de pan en discos de unos 8 cm. De diámetro y las otras 2 en bastoncillo de ½ cm. Derretimos 50 gr. de mantequilla en una sartén y doramos el pan.

Colocamos un disco en cada plato y lo conservamos caliente. En un bol batimos los huevos, añadimos la crema de leche, sal y pimienta. En un cazo derretimos el resto de la mantequilla
Vertemos los huevos batidos y removemos con el batidor de mano hasta que los huevos cuajen, pero queden cremosos. Retiramos y repartimos rápidamente sobre los discos de pan caliente.

Disponemos el bacalao ahumado, cortado en tiras, sobre los huevos. Colocamos alrededor el pimiento rojo, el verde, las aceitunas negras y los bastoncillos de pan. Decoramos con un poco de eneldo. Servimos caliente.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Pescados - Mariscos
Asado de pulpo borracho

Asado de pulpo borracho

Limpiamos el pulpo o los pulpos. Separamos las patas y partimos la o las cabeza en un par de trozos. Engrasaos con el aceite una bandeja d horno y colocamos en la base las patatas cortadas en rodajas gordas, ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Guiso de calamares con guisantes

Guiso de calamares con guisantes

Poner una cazuela grande a fuego lento con el aceite de oliva virgen, la cebolla y los ajos, ambos ingredientes finísimamente picados; dejar sudar tapado hasta que empiece a tomar color. Mientras, se lava ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Bacalao sobre crema de coliflor

Bacalao sobre crema de coliflor

Empezamos haciendo una crema de coliflor. Para ello, la limpiamos, la dividimos en ramos y la ponemos a cocer con la patata y los dos dientes de ajo, sal y pimienta. Añadimos también en abundancia

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Cocochas de bacalao guisadas con patatas

Cocochas de bacalao guisadas con patatas

Pelar los ajos tiernos quitándole las primeras hojas externas más duras y picarlos muy finamente. Picar también los dientes de ajo pelados. En una cazuela poner un chorrito de aceite de oliva y pochar ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Bizcocho

Se van añadiendo los ingredientes por este orden y se va batiendo con la batidora, se vuelca todo en un molde preferiblemente redondo con agujero en el centro, que previamente se habrá untado con margarina ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Arroz con bogavante

Primero debe cocerse la dorada, el cangrejo y el pescado de roca. Se le añadirá más tarde un sofrito de ñoras, ajos, perejil y tomate. Se deja cocer todo durante hora y media. Se cogen dos litros de este ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Huevos revueltos a la archi

Se sofríe, primero cebolla cabezona rayada o partida en cuadritos, con tomate de igual forma. Pasados 1 minuto se añaden los huevos batidos con el pollo en trocitos cocinado con anterioridad. ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Risotto al funghi porcini

Sofreir ligeramente los funghi porcini en una sartén durante unos 5-10 minutos. Añadir el ajo bien troceado y el perejil. Una vez esta todo el conjunto bien sofrito añadir agua y dejarlos en la sarten

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Divus Crianza 2001
Divus Crianza 2001

Bodega Bleda, SL Avda. de Yecla, s/n 30520 Jumilla

(+) Más catas de vinos.