Pescados - Mariscos

Bacalao 3 sabores (Receta enviada por Pedro Portillo)

Ingredientes

  • 2 lomos de bacalao que tengan la parte de la barriga
  • 200 ml de aceite de oliva
  • 1 cebolla morada grande
  • 3 dientes de ajo pelados
  • 1 guindilla roja
  • 1 taza de vino blanco
  • perejil picadito
  • 3 cucharadas de tomate hidratado triturado
Bacalao 3 sabores

Preparación:

En una sartén se fíen los lomos de bacalao enharinado hasta que estén dorados por ambos lados.

En la misma sartén sofreir la cebolla picada en juliana, el ajo lajeado y la guindilla picadita. Agregar el perejil y el vino blanco y cocinar durante 2 minutos.

Servir esta salsa como fondo del plato, montar encima el bacalao y bañar con el tomate hidratado.

Pedro Portillo, pedrochefportillo@hotmail.com


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