Canal Gastronomía > Recetas: Pescados - Mariscos > Filetes de lubina al vapor con verduritas
Pescados - Mariscos

Filetes de lubina al vapor con verduritas

Ingredientes

  • 4 filetes de lubina de unos 200 gr. cada uno
  • 2 zanahorias tiernas
  • 1 cogollo de apio
  • 30 gr. de jengibre fresco
  • 4 ramas de perejil
  • 1 copia de jerez seco
  • Sal
  • Pimienta blanca
Filetes de lubina al vapor con verduritas

Preparación:

Cortar los filetes por la mitad y colocarlos en una fuente. Sazonarlos con sal y pimienta y rociarlos con el jerez seco. Dejarlos macerar por 1 hora.

Pelar las verduras, cortarlas en tiras finas y repartirlas por la parrilla o fuente de vapor. Colocar encima los filetes de pescado y rociar con el aderezo que ha quedado en la bandeja. Tapar y cocer al vapor unos 6 minutos. Servir bien calientes y acompañados de las verduras y una salsa al gusto.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Pescados - Mariscos
Sepia entomatada

Sepia entomatada

Ponemos dos horas antes las chirlas en agua con sal paran que purguen la arenilla. Necesitaremos dos sepias pequeñas por persona. Las limpiamos y retiramos las aletas. Atamos los cuerpos con bramante para ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Besugo asado con patatas

Besugo asado con patatas

Antes de comenzar a preparar los ingredientes se pone el horno a 180 ºC para que esté caliente a la hora de meter los besugos. Se pelan y se cortan las patatas en láminas y se colocan en una bandeja de ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Milhojas de manzanas marineras con mostaza

Milhojas de manzanas marineras con mostaza

En el vaso de la batidora realizar una mayonesa con la mostaza, la yema de huevo, la sal, la pimienta y el aceite de oliva. En un bol aparte, desmenuzar el atún escurrido y agregarle las cucharadas de

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Bacalao Con fideos y verduras

Bacalao Con fideos y verduras

Colocar dos tomates pelados en el horno, a 100 grados, dejando durante horas hasta que reduzcan a la mitad. Sacar, partir en trozos y despipar. Poner una cazuela a fuego lento con el aceite y las cebollas ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Patatas rellenas

Se echa aceite en una sartén y se sofrie la ternera con piñones cortados, haciendo una masa con los demás ingredientes. Con ella se rellenan las patatas. Se colocan en una fuente de horno y por encima ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Pastel de verduras con foie

En una olla rápida hacer al vapor las judías, sólo cortar las puntas, las zanahorias cortadas en tiras a lo largo en 4 partes, el pimiento rojo cortado en tiras y las espinacas que las haremos en agua

(+) VER RECETA
Postres

Tarta de frutas

Se pone en un bol los huevos batidos, la ralladura del limón, la canela, las cuajadas, el cogñac o el whisky y por último se pone la harina, poco a poco se mezcla todo. Engrasamos un molde grande com mantequilla ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Arroz con bogavante

Primero debe cocerse la dorada, el cangrejo y el pescado de roca. Se le añadirá más tarde un sofrito de ñoras, ajos, perejil y tomate. Se deja cocer todo durante hora y media. Se cogen dos litros de este ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
CRÁPULA 2008
CRÁPULA 2008

CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com

(+) Más catas de vinos.