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Pescados - Mariscos

Filetes de lubina al vapor con verduritas

Ingredientes

  • 4 filetes de lubina de unos 200 gr. cada uno
  • 2 zanahorias tiernas
  • 1 cogollo de apio
  • 30 gr. de jengibre fresco
  • 4 ramas de perejil
  • 1 copia de jerez seco
  • Sal
  • Pimienta blanca
Filetes de lubina al vapor con verduritas

Preparación:

Cortar los filetes por la mitad y colocarlos en una fuente. Sazonarlos con sal y pimienta y rociarlos con el jerez seco. Dejarlos macerar por 1 hora.

Pelar las verduras, cortarlas en tiras finas y repartirlas por la parrilla o fuente de vapor. Colocar encima los filetes de pescado y rociar con el aderezo que ha quedado en la bandeja. Tapar y cocer al vapor unos 6 minutos. Servir bien calientes y acompañados de las verduras y una salsa al gusto.

Receta de Pachi Larrosa


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