Canal Gastronomía > Recetas: Pescados - Mariscos > Cogotes de merluza al horno
Pescados - Mariscos

Cogotes de merluza al horno

Ingredientes

  • 2 cogotes de merluza
  • 4 dientes de ajo
  • 1 trozo de guindilla
  • Una cucharada de perejil picado
  • Aceite de oliva virgen.
Cogotes de merluza al horno

Preparación:

Calentamos el horno a unos 200 grados durante 10 minutos. Trascurrido ese tiempo se introduce la fuente donde hemos colocado previamente los cogotes de merluza salpimentados y embadurnamos con el aceite.

Pasados 5 minutos dentro del horno, se les da la vuelta y se les vuelve a dejar en la fuente otros 5 minutos. Mientras tanto, se doran los ajos que hemos fileteados, junto con la guindilla en aros.

Pasado el tiempo, se saca la fuente del horno y se coloca encima la fritada e ajo y guindilla y se espolvorea con el perejil.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Pescados - Mariscos
Lubina al aroma de mostaza

Lubina al aroma de mostaza

Ponemos en una olla a rehogar la cebolla junto a los puerros y añadimos el resto de ingredientes. Dejamos que reduzca, trituramos y lo pasamos por el chino. Guardamos la mezla para más tarde. De forma ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Supremas de lubina a la menta fresca

Supremas de lubina a la menta fresca

Cortamos las verduras en juliana fina y las ponemos en una olla con mantquilla para que suden. Echamos el cava, la nata, la menta y salpimentamos. Dejamos que reduzca para después triturarlo todo y pasarlo ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Lomos de bonito con salsa de verduras

Lomos de bonito con salsa de verduras

Poner una cazuela a fuego lento con tres cucharadas de aceite y las cebollas finamente picadas; dejar que se haga pausadamente hasta que empiece a tomar color, revolviendo de vez en cuando. Añadir el pimiento ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Brochetas de rape

Brochetas de rape

Cortar la cola del rape a dados (sin la espina) y pincharlos en los palillos. A continuación rallar la corteza de la naranja y exprimirla. Picar las cebollas tiernas y sofreirlas en una sartén ancha ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Tiramisú italiano

En un bol se mezcla bien el mascarpone con las yemas de huevo. Cuando quede como una crema se le añade un buen chorro de licor de crema catalana y azúcar al gusto. En otro bol se montan las claras a punto ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Bacalao al ajo arriero

Se desala el bacalao durrante 24 horas cambiándole el agua al menos 4 veces. A continuación se desmiga el pescado y se le quitan todas la espinas. Se deja al menos media hora en un escurridor para que ...

(+) VER RECETA
Salsas - Guarniciones

Salsa agridulce

Junte y mezcle el jerez, el jugo de piña, la salsa de soja, el azúcar y la salsa de tomates y cueza a fuego lento revolviendo contínuamente hasta disolver el azúcar. Lleve a ebullición y agregue el pimentón. ...

(+) VER RECETA
Carnes

Caldereta Manchega

Salar la carne troceada y limpia de grasa y reservar. Trocear las cebollas, los pimientos, los tomates y sofreir junto con los ajos en una olla con un chorrito de aceite. Cuando esté listo, añadir la ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007
HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007

Bodega Hacienda Pinares c/ San Juan Bautista, 18 02500 Tobarra ( Albacete) telf.: 967 327 174 móvil 609 108 393

(+) Más catas de vinos.