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Pescados - Mariscos

Gallo Pedro con espinacas agridulces

Ingredientes

  • 4 rodajas grandes de gallo Pedro
  • Harina
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite
  • 200 gramos de espinacas frescas
  • 30 gramos de piñones
  • 30 gramos de uvas pasas
  • 2 filetes de anchoa
  • Cominos
Gallo Pedro con espinacas agridulces

Preparación:

Empezaremos por la guarnición. Cortamos los tallos y los reservamos. Lavamos bien las hojas, escurrimos. Ponemos una sartén al fuego con unas gotas de aceite; incorporamos las anchoas troceadas e, inmediatamente, las pasas y los piñones, un pellizco de cominos.

Regamos con este preparado las espinacas crudas. Enharinamos ligeramente los filetes de pescado, los salpimentamos y los freímos en abundante aceite a fuego vivo (debe quedar la superficie crujiente). Los acompañamos con las espinacas y un cuarto de limón.

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