Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Jueves, 5 de agosto 2021, 08:26
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Empezaremos cociendo las manitas, junto con la cebolla, el puerro, la rama de apio, el hueso de jamón, los tomates enteros, los ajos también enteros sal y pimienta. Una hora en una olla express.
Sacamos las manitas a templar, retiramos el hueso de jamón y pasamos al vaso de la batidora todas las verduras escurridas. Los ajos y los tomates los pelamos. Batimos hasta hacer un puré ligero, al que añadimos un chorrito de aceite y un pellizco de pimentón. Lo pasamos a una cazuela amplia y añadimos algo del caldo de cocción.
Limpiamos los chipirones, deshuesamos las manitas y picamos su carne. La ponemos en un bol, la mezclamos con un poco del puré de verduras y rellenamos con ella los chipirones. Los ponemos en la cazuela a cocer diez minutos y listo.
Receta de Pachi Larrosa
16 chipirones
3 manitas de cerdo 2 tomates
1 cebolla vieja
4 dientes de ajo
1 puerro
1 hueso pequeño de jamón
1 rama de apio
Aceite
Sal
Pimienta
Pimentón dulce
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El juzgado perdona una deuda de 2,6 millones a un empresario con 10 hijos
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.