Pescados - Mariscos

Dorada con costra

Ingredientes

  • 4 doradas de ración
  • 1 cucharada de pimentón
  • Perejil
  • Pan rallado
  • 100 gramos de almendras
  • 1 cebolleta
  • Aceite de oliva
  • Aceite
  • Sal
  • Limón
Dorada con costra

Preparación:

Pediremos en la pescadería que nos limpien y abran las doradas, pero sin quitarles la espina central. Ya en nuestra cocina, salpimentamos su interior y lo rellenamos de rodajas de limón finas. Cerramos las doradas y reservamos.

En la picadora ponemos las almendras, un puñado abundante de perejil, la cebolla, dos cucharadas de pan rallado y el pimentón. Añadir el aceite y remover bien hasta formar una pasta. Extendemos cuatro planchas de papel albal y extendemos en cada una de ellas una banda del ancho de los pescados de la pasta de perejil. Colocamos encima cada dorada y la tapamos (excepto la cabeza) con más pasta.

Finalmente, ponemos encima otra planchas de papel albal y lo cerramos, pero dejando espacio entre el papel y el pescado, para que no se pegue la pasta. Las metemos al horno y las dejamos a 180 grados durante 2º minutos. Quitamos la parte superior del papel albal y ponemos la función grill a máxima potencia, hasta que se forme la costra. Podemos acompañar con unas patatitas al vapor.

Receta de Pachi Larrosa


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