Pescados - Mariscos

Gallo al eneldo

Ingredientes

  • 4 gallos
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • Sal Aceite
  • Eneldo
  • Caldo de pescado
  • 1 vasito de nata líquida
Gallo al eneldo

Preparación:

Receta de gallo al eneldo: Le pedimos al pescatero que nos saque los filetes de los gallos. Con las cabezas y las espinas y unas verduras, hacemos un caldo corto de pescado. Colamos y reservamos.

Ponemos una sartén al fuego con aceite y añadimos los dientes de ajo con su piel y aplastados. Freír en este aceite los filetes de gallo a fuego medio. No tiene que quedar dorados. Sacamos los filetes y los reservamos, retiramos los ajos y en ese aceite ponemos la cebolla triturada. Dejamos que se poche unos minutos. Añadimos el caldo la nata líquida y un buen pellizco de eneldo seco. Si tenemos fresco, mucho mejor: lo picamos bien y lo añadimos.

Ponemos una cazuela al fuego, añadimos esta salsa e incorporamos los filetes de pescado. Dejamos que cueza tres minutos. Podemos servir este plato acompañado de unos espárragos blancos, o de unos guisantes cocidos.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Pescados - Mariscos
Bacalao a la crema de espárragosy pimientos

Bacalao a la crema de espárragosy pimientos

En una cazuela derretir la mantequilla y sofreir en ella la cebolla bien picada, el pimiento también picado y el ajo laminado. Cuando esté transparente la cebolla y sin que el ajo se queme, añadir la mitad ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Gallos en salsa de almendras

Gallos en salsa de almendras

Pedir en la pescadería que nos limpien los gallos y nos lo hagan a filetes. Sazonar los filetes de gallo y en una sartén con la mantequilla, dorarlos hasta que estén hechos. Reservar. Sofreir la cebolla ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Rape alangostado

Rape alangostado

Retirar la espina del rape (mejor pedirlo que nos lo hagan en la pescadería). Salpimentar la cola e impregnarla bien con pimentón dulce. Envolver en papel de aluminio, apretando bien para que quede lo ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Marmitako de mújol

Marmitako de mújol

Limpiamos los pescados, les desespinamos y les sacamos los lomos. En una sartén con un par de dientes de ajo enteros aplastados y un poco de aceite freímos a fuego fuerte y prácticamente, vuelta y vuelta, ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Pescados - Mariscos

Pudin de pescados

Todos los ingredientes se colocan en un recipiente y se bate con la batidora. Utilizamos un molde cualquier tipo de cristal y lo untamos con margarina para poder desmoldar bien. Vertemos el contenido de ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Salmón en salsa muyfácil

Se adoba el salmón con la mostaza se deja reposar unos minutos. Se reboza el salmón con el pan rallado. Se frie en poco aceite en la misma sarten se añade un vasito de vino blanco una vez que ha reducido ...

(+) VER RECETA
Postres

Souffle de plátano

Mezcle la mantequilla con 20 gr. de azúcar y 2 yemas de huevo. Añada 2 plátanos triturados, jugo de limón, almendras tostadas, virutas de chocolate y fécula de trigo. Monte clara de huevo e incorpórela. ...

(+) VER RECETA
Postres

Nabo de Galicia en mermelada

Cortar el nabo en dados pequeños. Poner una cazuela con agua, la cantidad será la suficiente para cubrir el nabo cuando este hirviendo: Poner dentro el nabo, cuando empiece a cocer añadir el azúcar al ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Alceño Selección Crianza 1999
Alceño Selección Crianza 1999

Pedro Luis Martínez, SA Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.