Pescados - Mariscos

Dorada en Papillote

Ingredientes

  • 2 doradas
  • 2 zanahorias
  • 2 puerros
  • 1 manojo de espárragos trigueros muy finos
  • 1 manojo de cebolletas
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Hojas de albahaca
Dorada en Papillote

Preparación:

Limpiamos los pescados y nos quedamos con los lomos de las doradas, que igualaremos por la cola. Cortamos cuatro porciones de papel albal, teniendo en cuenta que tendremos que envolver los lomos. También podemos usar papel sulfurizado.

Colocamos sobre cada trozo de papel un lomo del pescado. Limpiamos y cortamos las verduras en una juliana muy fina y las colocamos por encima. Salpimentamos y regamos con un chorrito de aceite de oliva. Colocamos encima una hoja de albahaca y cerramos bien los paquetes recogiendo los bordes.

Los metemos al horno a 180 grados durante 10 minutos. Saldrá un pescado jugoso, limpio, sin grasa. Podemos acompañarlo con unas patatas cocidas al vapor aliñadas con perejil y aceite.

Receta de Pachi Larrosa


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