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Pescados - Mariscos

Atún con tomate en cazuela

Ingredientes

  • 4 rodajas de atún de unos 200 gramos
  • 6 tomates rojos
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cebollas tiernas
  • 1 hoja de laurel
  • 2 clavos de olor
  • 1 pimiento verde
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Atún con tomate en cazuela

Preparación:

Laminamos los ajos, picamos la cebolla en una juliana fina, cortamos el pimiento en tiras no muy finas (éstas, que se vean) y pelamos los tomates y los cortamos en rodajas.

Untamos el fondo de una cazuela con aceite de oliva y lo forramos con la mitad de las rodajas de tomate, de la cebolla y de los ajos. Salpimentamos y untamos con aceite las rodajas de atún y las colocamos en la cazuela encima de las verduras. Y lo cubrimos con las verduras restantes. Ponemos por encima el pimiento verde.


Añadimos los clavos y el laurel, tapamos, llevamos a ebullición y lo dejamos a fuego lento diez minutos. Quitamos la cazuela y dejamos otros diez minutos para que espese la salsa, pero teniendo cuidado de que no se nos seque.

Receta de Pachi Larrosa


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