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Pescados - Mariscos

Buñuelos de bacalao sin patata

Ingredientes

  • 500 grs. de migas de bacalao desalado
  • 100 ml. de leche
  • 75 grs. de harina
  • 1 huevo
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada
  • ½ limón
  • Agua
  • Perejil
Buñuelos de bacalao sin patata

Preparación:

En un bol mezclamos la leche y el zumo de limón. Metemos el bacalao en esta mezcla y la metemos en el frigorífico durante dos horas. Mezclamos en la batidora la harina, el huevo, el aceite de oliva, la sal, un poco de nuez moscada rallada y vamos añadiendo agua hasta conseguir una masa espesa.

Añadimos el bacalao escurrido y el perejil muy bien picado y la dejamos reposar 15 minutos. Formamos los buñuelos y los freímos por tandas en aceite muy caliente, cuidando de que no descienda la temperatura. Los vamos pasando a un plato con papel de cocina para que vayan absorbiendo el aceite sobrantes.

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