Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Ponemos un chorrito de aceite de oliva en una cazuela, donde doraremos a fuego lento los cuatro de los dientes de ajo cortados en láminas y los otros dos, enteros, y la rebanada de pan. Sacamos la rebanada y los dos ajos enteros que reservaremos para machacarlos en el mortero.
Incorporamos a la sartén los tomates pelados, sin semillas ni agua de vegetación, y bien troceados. Dejamos sofreír quince minutos. Pasado este tiempo, añadimos las patatas peladas y cortadas en rodajas no muy gruesas. Cubrimos con agua hirviendo (si tenemos caldo de pescado, mucho mejor) y dejamos cocer a fuego medio otros quince minutos. Mientras tanto, machacamos en el mortero los ajos y la rebanada de pan que habíamos reservado, junto con las almendras y el perejil.
Cuando hayan pasado los 15 minutos de las patatas, añadimos las doradas, que nos habrán limpiado por la boca en la pescadería, cortadas en trozos. Cinco minutos después, añadimos la picada y dejamos cocer otros 10 minutos.
Receta de Pachi Larrosa
2 doradas
500 grs. de patatas
6 dientes de ajo
4 tomates rojos
Aceite de oliva
Sal
Agua
Almendras
Perejil
1 rebanada de pan
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.