Canal Gastronomía > Recetas: Pescados - Mariscos > Lenguado con salsa de erizos
Pescados - Mariscos

Lenguado con salsa de erizos

Ingredientes

  • 200 gramos de lenguado fileteado
  • 4 gambas rojas
  • SALSA
  • Una nuez de mantequilla
  • Media copa de nata líquida
  • Las cabezas de las gambas
  • Una copa de Brandy
  • Huevas de erizo
  • Caldo de pescado
  • Sal
  • Pimienta
Lenguado con salsa de erizos

Lenguado con salsa de erizos

Preparación:

Separamos la cabeza de las gamabas de las colas y enrollamos éstas con los filetes de lenguado.

Aparte, en un cazo, ponemos las cabezas y flambeamos con el Brnady. Añadimo el clado de epscado, la nata y rectificamos con sal y pimienta. Cuando la salsa haya reducido, la colamos y agregamos a los rollos de lenguado, incorporamos las huevas de erizo y hervimos hasta que el lenguado haya cuajado.


RECETAS RELACIONADAS:

Pescados - Mariscos
Salmón con salsade uvas blancas

Salmón con salsade uvas blancas

En un cazo hervimos el vino blanco hasta que reduzca un poco. Agregar entonces la nata líquida y las huvas peladas y despepitadas. Tapamos y dejamos cocer a fuego lento durante 10-15 minutos. En otro

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Ensalada de huevas

Ensalada de huevas

Se lavan las huevas con agua fría. Se cuecen en agua hirviendo, a la que anteriormente se habrá incorporado un poco de vinagre, el laurel y la sal. (Es preciso echarlas justo cuando el agua esté hirviendo, ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Ostras calientes al hinojo con huevas de salmón

Ostras calientes al hinojo con huevas de salmón

Empezamos por abrir las ostras recogiendo su agua en un bol. Hay que tener cuidado al separar el animal de su concha porque si rompemos el nácar, a veces hay una bolsita de agua pútrida que apesta y arruina ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Anchoas en adobo

Anchoas en adobo

Se arrancan las cabezas de 1/2 kg. de anchoas grandes, arrastrando las tripas. Se lavan y se les quita la espina separando los filetes con el dedo, con cuidado de no romper la carne. Se cortan las colas ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Torta de Santiago tradicional

Preparar una masa con un huevo, mantequilla, harina y unchorrito de agua. Amasarla y forrar con ella un molde de aluminio.La masa debe ser muy fina. En un bol aparte mezclar la almendramolida con el

(+) VER RECETA
Carnes

Pollo rustico con ciruelas

Se pone en una cazuela con aceite el pollo, se le añaden los tomates y la cebolla troceada, la canela y las ciruelas secas y se va haciendo a fuego lento hasta que la carne esté tierna.

(+) VER RECETA
Entrantes

Patatas a la segoviana

Se pelan y se cortan las patatas dándoles un corte con el cuchillo para terminar chascándolas en lugar de cortarlas del todo. A continuación, lavar y secar los pimientos y asarlos en el horno envolviéndolos ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Crema de remolacha con crema de queso

Poner en una cazuela el aceite, la parte blanca del puerro lavada y cortada muy fina y el tomate pelado y cortado en trozos pequeños. Salar. Sofreir a fuego medio durante 10 minutos y agregar la remolacha ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
CRÁPULA 2008
CRÁPULA 2008

CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com

(+) Más catas de vinos.