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Pescados - Mariscos

Potaje de judías y espinacas

Ingredientes

  • 200 gramos de papatatas peladas y torceadas
  • 2 manojos de espinacas troceados
  • 400 gramos de judías remojadas
  • 2 dienets de ajo
  • Una cucharada de pimentón
  • Una cebolla
  • 2 tomates
  • 4 rebanadas de pan
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de harina
  • 200 gramos de bacalao
  • laurel
Potaje de judías y espinacas

Potaje de judías y espinacas

Preparación:

Hervimos las judías junto a las patatas en un cazo con agua.

De forma separada, picamos el bacalao, la cebolla, los tomates, los ajos y el laurel y lo freímos todo jutno en una sartén. Añadimos la harina y el pimentón al final.

En otra sartén freímos los huevos junto al pan. Unimos todo, lo trituramos y lo agregamos a las judías y las patatas. Dejamos que hierva, a fuego lento durante una hora y media. Rectificamos de sal y ya estará listo para servir.


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