Canal Gastronomía > Recetas: Pescados - Mariscos > Potaje de judías y espinacas
Pescados - Mariscos

Potaje de judías y espinacas

Ingredientes

  • 200 gramos de papatatas peladas y torceadas
  • 2 manojos de espinacas troceados
  • 400 gramos de judías remojadas
  • 2 dienets de ajo
  • Una cucharada de pimentón
  • Una cebolla
  • 2 tomates
  • 4 rebanadas de pan
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de harina
  • 200 gramos de bacalao
  • laurel
Potaje de judías y espinacas

Potaje de judías y espinacas

Preparación:

Hervimos las judías junto a las patatas en un cazo con agua.

De forma separada, picamos el bacalao, la cebolla, los tomates, los ajos y el laurel y lo freímos todo jutno en una sartén. Añadimos la harina y el pimentón al final.

En otra sartén freímos los huevos junto al pan. Unimos todo, lo trituramos y lo agregamos a las judías y las patatas. Dejamos que hierva, a fuego lento durante una hora y media. Rectificamos de sal y ya estará listo para servir.


RECETAS RELACIONADAS:

Pescados - Mariscos
Sushi Maki y Sushi Nigiri

Sushi Maki y Sushi Nigiri

No se compliquen la vida con lo del alga nori y el arroz lavado tres veces, enfriado a golpe de pai-pai. Venden ya en cualquier súper un ‘kit de sushi’ con todos los elementos necesarios, incluido el arroz, ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Bacalao con patatas y espinacas

Bacalao con patatas y espinacas

En una cazuela con cuatro dedos de altura de agua, poner la espina dorsal y los recortes del bacalao, así como los ocho dientes de ajo pelados y en entero y un chorretón de aceite. Cuando rompa a hervir, ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Ostras calientes al hinojo con huevas de salmón

Ostras calientes al hinojo con huevas de salmón

Empezamos por abrir las ostras recogiendo su agua en un bol. Hay que tener cuidado al separar el animal de su concha porque si rompemos el nácar, a veces hay una bolsita de agua pútrida que apesta y arruina ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Piquillos con txangurro

Piquillos con txangurro

Poner el txangurro en una cazuela grande, con abundante agua y sal. Acercar a fuego vivo y hervir trece minutos. Sacar, dejar que se temple y extraer la carne, sin picarla en exceso. Reservar en un bol. ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Carbonada

Dorar la cebolla en el aceite, ponerle después la carne cortada en dados, saltearla a fuego fuerte y agregarle el laurel, los tomates picados con todo el liquido. Condimentar con sal y pimienta y dejar ...

(+) VER RECETA
Carnes

Redondo de carne picada

Se mezclan todas las carnes con el bacon picado, el sobre de sopa, el huevo y el pan rallado. Cuando está todo bien unido se hace un rollo como un redondo, se lía muy bien en papel plata y se pone en

(+) VER RECETA
Postres

Nabo de Galicia en mermelada

Cortar el nabo en dados pequeños. Poner una cazuela con agua, la cantidad será la suficiente para cubrir el nabo cuando este hirviendo: Poner dentro el nabo, cuando empiece a cocer añadir el azúcar al ...

(+) VER RECETA
Carnes

Conejo a la mostaza

Se salpimenta el conejo y se sofrie, se añaden los ajos, el laurel,, el romero. Cuando la carne esté dorada se pone la mostaza mezclada con el vino blanco y un poco de agua, se rectifica de sal y se deja ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007
HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007

Bodega Hacienda Pinares c/ San Juan Bautista, 18 02500 Tobarra ( Albacete) telf.: 967 327 174 móvil 609 108 393

(+) Más catas de vinos.