Canal Gastronomía > Recetas: Pescados - Mariscos > Potaje de judías y espinacas
Pescados - Mariscos

Potaje de judías y espinacas

Ingredientes

  • 200 gramos de papatatas peladas y torceadas
  • 2 manojos de espinacas troceados
  • 400 gramos de judías remojadas
  • 2 dienets de ajo
  • Una cucharada de pimentón
  • Una cebolla
  • 2 tomates
  • 4 rebanadas de pan
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de harina
  • 200 gramos de bacalao
  • laurel
Potaje de judías y espinacas

Potaje de judías y espinacas

Preparación:

Hervimos las judías junto a las patatas en un cazo con agua.

De forma separada, picamos el bacalao, la cebolla, los tomates, los ajos y el laurel y lo freímos todo jutno en una sartén. Añadimos la harina y el pimentón al final.

En otra sartén freímos los huevos junto al pan. Unimos todo, lo trituramos y lo agregamos a las judías y las patatas. Dejamos que hierva, a fuego lento durante una hora y media. Rectificamos de sal y ya estará listo para servir.


RECETAS RELACIONADAS:

Pescados - Mariscos
Chipirones confitados

Chipirones confitados

Limpiamos bien los chipirones, dándoles la vuelta como un calcetín y retirando las vísceras. Separamos los tentáculos de las cabezas, cuidando de retirar el ojo. Los Ponemos en un cazo, junto con los tentáculos, ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Lubina con crema de zanahoria

Lubina con crema de zanahoria

Pedimos en la pescadería que os limpien la lubina por arriba, como si fuera para la sal, y que no nos quiten las escamas. La vamos a hacer entera a la plancha y la piel con las escamas protegerá la carne. ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Bonito con tomate

Bonito con tomate

Ponemos a pochar la cebolla cortada en juliana. En otra sartén ponemos tres de los dientes de ajo muy picados. Cuando empiecen a dorarse, añadimos tomates maduros picados, incorporamos sal, pimienta negra ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Langostinos con salsa tártara

Langostinos con salsa tártara

En bol disponer todos los langostinos y regarlos con el aceite de oliva virgen. Dejarlos macerar unos minutos a temperatura ambiente. Mientras tanto, prepararemos la salsa tártara. En otro bol más pequeño ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Pencas de acelgas en salsa

Se limpian bien las pencas de acelga quitándole los hilos, se cortan, se cuecen, se escurren y se pasan a una tartera. Aparte en una sarten se fríen muy picaditos el puerro y la cebolla, cuando doren ...

(+) VER RECETA
Postres

Tiramisú con queso Philadelphia

El primer paso es separar las claras de las yemas en un bol, y mezclar las yemas con el queso y el azúcar. Las claras se montan a punto de nieve que quede consistente y se añaden a la masa de las yemas. ...

(+) VER RECETA
Postres

Flan de nata y café

Se vierte la nata en un recipiente reservando medio vaso para disolver el contenido del sobre. Calentar la nata y cuando esté a punto de hervir verter el vaso con la mezcla y sin dejar de remover mezclar ...

(+) VER RECETA
Postres

Crema de peras al horno

1- Precalentamos el horno a 150 grados. 2- Colocamos en una cacerola la leche y la nata y las calentamos a fuego medio, removiendo, sin que lleguen a hervir. 3- En otro recipiente ponemos los huevos

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Canalizo Syrah Crianza 2000
Canalizo Syrah Crianza 2000

Bodegas Agapito Rico, S.L. Casas de la Hoya, s/n. “El Carche” Jumilla Tf. 968 43 51 37 Fax. 968 43 55 09 e-mail: carchelo@interbook.net

(+) Más catas de vinos.