Canal Gastronomía > Recetas: Pescados - Mariscos > Supremas de lubina a la menta fresca
Pescados - Mariscos

Supremas de lubina a la menta fresca

Ingredientes

  • Una lubina de 1 kilo, en supremas
  • 2 ramitas de menta fresca
  • 4 nueces de mantequilla
  • 2 ramitas de apio
  • Un vaso de nata
  • Una zanahoria
  • Un puerro
  • Una cebolla
  • Fumet de pescado
  • Sal
  • Pimienta
  • Un vaso de cava
Supremas de lubina a la menta fresca

Supremas de lubina a la menta fresca

Preparación:

Cortamos las verduras en juliana fina y las ponemos en una olla con mantquilla para que suden. Echamos el cava, la nata, la menta y salpimentamos. Dejamos que reduzca para después triturarlo todo y pasarlo por el chino. Reservar.

De forma separada, ponemos las supremas a hornear con el fumet de pescado para pochar. Cuando estén listas las sacamos y echamos por encima la salsa que antes hemos reservado.


RECETAS RELACIONADAS:

Pescados - Mariscos
Emperador marinado con salsa de cítricos y soja

Emperador marinado con salsa de cítricos y soja

En una fuente plana, donde quepan los filetes extendidos, colocar los ingredientes del marinado bien mezclados y, a continuación, colocar los filetes de emperador para que empapen bien la salsa. Reservar ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Saquitos de salmón ahumado con queso

Saquitos de salmón ahumado con queso

En un bol mezclar la tarrina de queso con el cebollino yel eneldo picados y las nueces también picadas. Loremovemos todo bien para conseguir una crema homogénea.Extender cada loncha de salmón ahumado

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Zamburiñas (o vieiras) a la plancha

Zamburiñas (o vieiras) a la plancha

Descongelaremos las zamburiñas lentamente, colocándolas unas horas antes en la parte baja del frigorífico. Si fueran frescas, deberemos eliminar la arena que contienen. Para ello, las tendremos como mínimo ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Lomos de lubina con pencas de acelga

Lomos de lubina con pencas de acelga

Lavar concienzudamente las pencas de las acelgas quitándoles la tierra que puedan tener y los hilillos laterales que están muy fibrosos. Cortalos en porciones de 2-3 cm de ancho. Hervir las pencas con

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Solomillo de cerdo ensalsa agridulce

Se hace todo en la misma cazuela. Se cubre el fondo con medio dedo de aceite y se pone a fuego vivo cuando este bien caliente se echan los solomillos ya salados y se doran bien por todas las caras. Cuando ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Garbanzos con carne y chorizo

Dejamos los garbanzos en remojo durante la noche. En una olla ponemos a sofreir la carne salpimentada con la cebolla y el ajo. Cuando de dore lo cubrimos con agua y una vez que empiece a hervir añadimos ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Guisado de gambas

Cortar el pimiento a dados y sofreirlo en una cazuela junto con las gambas. Reservar. En la misma cazuela, sofreir la cebolla finamente picada y la sepia a trozos, y cuando esté medio echo, añadir las

(+) VER RECETA
Carnes

Carbonada

Dorar la cebolla en el aceite, ponerle después la carne cortada en dados, saltearla a fuego fuerte y agregarle el laurel, los tomates picados con todo el liquido. Condimentar con sal y pimienta y dejar ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.