Pescados - Mariscos

Lubina al hinojo

Ingredientes

  • 50 gramos de mantequilla
  • 4 supremas de lubina de unos 200 gramos sin escamas
  • Una cebolla
  • Caldo de pescado
  • Una zanahoria
  • Una copa de Brandy
  • 2 puerros
  • Sal
  • Pimienta
Lubina al hinojo

Preparación:

Echamos la sal y la pimienta sobre la lubina a la que le daremos unos cortes en la piel. Doramos las lubinas en la sarten y luego las gratinamos en la salamandra.

Para preparar la salsa ponemos la mantequilla en una sarten junto a la cebolla, los puerros y la zanahoria, que previamente habremos cortado en juliana. Una vez que la verdura esté 'sudada', flambeamos con el Brandy y le sumamos el caldo de pescado.

Dejamos reducir la salsa y la trituramos. Pasamos por el chino la mezcla y con ella cubrimos la lubinas.


RECETAS RELACIONADAS:

Pescados - Mariscos
Boquerones con pimientos

Boquerones con pimientos

En una sartén con aceite de oliva sofreír los tomates pelados y sin semillas, cortados a cuadraditos, junto con el pimiento verde también cortado muy pequeño. Dejar que se haga lentamente a fuego suave. A ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Colitas de rape con guisantes

Colitas de rape con guisantes

En una cazuela ancha dorar los dientes de ajo laminados y la cebolla picada fina. Cuando empiecen a tomar color, añadir el laurel, los guisantes, el caldo de pescado, sal y la rebanada de pan frito picada. ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Dorada a la murciana

Dorada a la murciana

Deshuesar las doradas y abrirlas por la mitad. Preparar un caldo con la cabeza y la espina. En una sartén preparar un sofrito con la cebolla picada, el tomate troceado, el pimentón y la carne de las ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Vieiras con crema de calabaza

Vieiras con crema de calabaza

Para el caldo de ave: un carcasa de pollo, una cebolla vieja, tres zanahorias y un puerro, todo ello cubierto con agua, salpimentado y acompañado por un ramo de perejil. Dejaremos cocer 30 minutos. Colamos. Pelamos ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Farfalle al caviar de mújol

Cocer la pasta al dente. Cuando esté casi a punto calentar la nata y echar en ella el queso Emmental rallado dando vueltas hasta que se deshaga sin que llegue a hervir. Retirar del fuego, añadir la lata ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Huevos rellenos especiales

Hervir los huevos Pelar los huevoscortarlos por la mitad y quitar la yema. Cortar los palitos de cangrejo en trozos pequeños y mezclarlo con las gulas escurridasy la mayonesa. Rellenar los huevos con ...

(+) VER RECETA
Carnes

Paté de cerdo ibérico de bellota

Se filetea el higado dejándolo limpio y desvenado 24 horas cubierto con la leche. Después se colocan encima los recortes de jamon bien frios para que no pierda el ácido oleico y se pasa por la picadora ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Kokotxas de bacalao con langostinos

Lavamos las kokotxas, pelamos los langostinos, fileteamos los ajos y trinchamos el perejil. En una sarten al fuego ponemos aceite con generosidad, añadimos los ajos fileteados, media docena de guindillas ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.