Pescados - Mariscos

Lenguado a la almendra

Ingredientes

  • 2 nueces de mantequilla
  • 2 lenguados en filetes
  • 2 cucharadas de almendra molida
  • Una copa de vermout blanco seco
  • Un vaso de nata líquida
  • Una copa de Brandy
  • Pimienta blanca
  • Sal
Lenguado a la almendra

Preparación:

Ponemos en una sartén los lenguados para que se doren junto con la mantquilla y flambeamos con el Brandy. A continuación, echamos el Vermout, la nata, la pimienta, la sal y la almendra. Dejamos que reduzca un poco y ya estará listo para servir.


RECETAS RELACIONADAS:

Pescados - Mariscos
Bacalao con verduritas tiernas

Bacalao con verduritas tiernas

Empezaremos desalando el bacalao. Deberemos lavarlo bien bajo el chorro del grifo y tenerlo tres días en el frigorífico cubierto de agua cambiándola cada cada ocho horas. Las almejas las ponemos una hora ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Canapés de bacalao

Canapés de bacalao

Poner una cazuela a fuego mínimo con un poco de aceite y las cebollas peladas y cortada en fina juliana; dejar hacer tapado durante horas, revolviendo de vez en cuando, hasta que esté dorada sin llegar ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Merluza rellena

Merluza rellena

Limpiar, abrir la merluza por un lateral y quitar la espina (que quede a modo de un libro). Sazone con sal, pimienta y jugo de limón, dejando en adobo por unos minutos. Colocar los mejillones en una cazuela, ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Chipirones confitados

Chipirones confitados

Limpiamos bien los chipirones, dándoles la vuelta como un calcetín y retirando las vísceras. Separamos los tentáculos de las cabezas, cuidando de retirar el ojo. Los Ponemos en un cazo, junto con los tentáculos, ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Ensalada de garbanzos y fiambres

Mezclar todos los ingredientes y servir. Podéis sustituir los fiambres por otros a vuestro gusto. Es un plato energético pero fresco para buenos comedores Receta facilitada por Jacogo.

(+) VER RECETA
Salsas - Guarniciones

Crema de champiñon marino

Laminar los ajos y la cebolla, dorar con el aceite . Laminar los champiñones y agregar , remover continuamente. Añadir el vaso de vino blanco, la sal y la pimienta . Hervir a fuego lento 15 minutos . Pasar ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Atún con mantequilla de menta y nueces

Salpimentar el atún y reservar. Cocer los tallarines con abundante agua. Cortar todas las verduras en juliana y reservar . Batir la mantequilla junto con las nueces picadas y la menta fresca picadita. ...

(+) VER RECETA
Postres

Pastel de crema con avellanas

Se colocan los bizcochos en una fuente en forma circular cubriendo bien los huecos. Elaboración del almíbar: se ponen a hervir lentamente durante 10 minutos aproximadamente dos vasos de agua con una ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

BARAHONDA Rosado 2010
BARAHONDA Rosado 2010

BODEGAS SEÑORÍO DE BARAHONDA Ctra. de Pinoso, Km. 3 30510 Yecla (Murcia) Telef. 968 718 696 Fax. 968 790 928 www.barahonda.com

(+) Más catas de vinos.