Pescados - Mariscos

Merluza al caldo corto

Ingredientes

  • 4 supremas de meluza de unos 200 gramos
  • Medio tomate troceado (maduro)
  • Una hoja de laurel
  • Medio litro de agua
  • 2 cucharadas de aceite
  • Media cebolla picada
  • Una cucharada de perejil y sal
Merluza al caldo corto

Preparación:

Ponemos todos los ingredientes, excepto la merluza, a hervir en un cazo. Cuando pasen unos 10 minutos, añadimos la merluza hasta que se poche y ya estará listo para servir.


RECETAS RELACIONADAS:

Pescados - Mariscos
Revuelto de salmón ahumado con tagliatelli

Revuelto de salmón ahumado con tagliatelli

Poner un cazo con agua y sal a fuego vivo. Cuando borbotee, se echan los tagliatelli o cintas y se dejan hacer hasta que estén al dente, para lo que será necesario probar la pasta. Mientras, se corta ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Saquitos de salmón ahumado con queso

Saquitos de salmón ahumado con queso

En un bol mezclar la tarrina de queso con el cebollino yel eneldo picados y las nueces también picadas. Loremovemos todo bien para conseguir una crema homogénea.Extender cada loncha de salmón ahumado

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Truchas con bacon y patatas

Truchas con bacon y patatas

Pedir al pescadero que nos quite la espina y que nos abra las truchas como un libro. En casa, rellenarlas con una loncha de bacon cada una, cerrarlas y hacerle unos cortes en el lomo donde meteremos medio ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Guiso de salmón con patatas

Guiso de salmón con patatas

Se prepara un caldo, cociendo los ingredientes durante 15 minutos. Se cuela y se reserva. Se pelan y cascan las patatas. Se rehogan en el aceite, a fuego medio y durante cinco minutos, los pimientos y

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Gachamiga

Se calienta el aceite en una sartén grande y se echan los dientes de ajo con un corte cada uno. Una vez dorados los ajos se sacan y se apartan. Se echa el kilo de harina y se remueve con el aceite hasta ...

(+) VER RECETA
Internacionales

Cebiche caliente de pollo (Perú)

Macerar las pechugas limpias de piel y huesos en una fuente honda con el zumo de los limones y la naranja, la sal y la pimienta negra molida mínimo 1 hora. En una sartén con aceite se fríe la cebolla ...

(+) VER RECETA
Carnes

Codornices con judías pintas

Poner a remojo las judias la noche anterior. Cocerlas. Si se emplean precocidas ese tiempo que se lleva ganado. Limpiar las codornices y abrirlas al medio. Freirlas con aceite de oliva por ambos lados ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Caldo de verduras y mariscos con trufa y caviar

Pasar por batidora en la mismas proporciones de peso: un puerro troceado una cebolla tierna troceada un tomate maduro pelado y troceado y aceite de oliva. Hecha la pasta sazonar colocar en cacerola tapada ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.