Borrar
Lubina con costra de ajos tiernos

Lubina con costra de ajos tiernos

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Echamos el aceite que hemos usado para freir las cebollitas en una sartén, salteamos éstas y los ajos, añadimos la harina, rehogamos, retiramos y trituramos todo.

Por otra parte, en una placa de horno colocamos la lubina y le echamos sal y pimienta. Por encima, ponemos la mezcla triturada de antes y pintamos con huevo. Metemos al horno hasta que quede gratinado y estará listo para servir.

Ingredientes

  • 100 gramos de cebollitas francesas asadas al horno

  • 4 supremas de lubina de 250 gramos

  • 1 cucharada de harina

  • sal

  • pimienta

  • 50 gramos de ajos tiernos hervidos (2 minuto)

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios