Pescados - Mariscos

Muselina de vieira

Ingredientes

  • 100 gramos de rape
  • 100 gramos de carne de vieira
  • 2 copitas de brandy
  • 3 claras de huevo
  • sal
  • pimienta
  • Media cebolla en juliana
  • 8 pimientos de piquillo
  • 50 gramos de mantequilla
  • 1 copita de vermout blanco seco
  • 1 puerro
  • 2 vasos de caldo de pescado
  • 1 copa de nata
Muselina de vieira

Preparación:

Trituramos el rape y la vieira, le añadimos la sal y la pimienta y agregamos la nata y una de las copitas de brandy. Después, batiremos las claras a punto y se las añadiremos al resto de la mezcla de forma que quede un todo uniforme.

Con la mezcla rellenaremos los moldes de flan y los pondremos al baño María durante unos 20 minutos.

Para la salsa:

Debemos dorar la cebolla y el puerro, añadimos la mantequilla, los pimientos, el brandy, el vermout y el caldo de pescado. Herviremos la salsa a fuego medio durante unos 10 minutos, para después triturarlo todo y pasarlo por el chino.

Por último, sacaremos los moldes, regaremos con la salsa y todo estará a punto para servir.


RECETAS RELACIONADAS:

Pescados - Mariscos
Anchoas al aroma de sidra

Anchoas al aroma de sidra

Limpiar las anchoas, quitando cabezas, tripas y espinas dorsales. Lavar y secar. Depositarlas en una fuente hermosa abiertas en forma de libro, extendidas de manera que ninguna quede por encima de otra. ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Besugo con salsa de almendras y perejil

Besugo con salsa de almendras y perejil

Le pedimos al pescatero que nos limpie y desescame el besugo. Nosotros en casa le practicamos unos cortes en el lomo e insertamos medias rodajas de limón. Lo salamos y lo disponemos en una besuguera o

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Bacalao sobre crema de coliflor

Bacalao sobre crema de coliflor

Empezamos haciendo una crema de coliflor. Para ello, la limpiamos, la dividimos en ramos y la ponemos a cocer con la patata y los dos dientes de ajo, sal y pimienta. Añadimos también en abundancia

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Bacalao rústico con coca de hongos, puerros y su caldo

Bacalao rústico con coca de hongos, puerros y su caldo

Bacalao: Rustiremos el bacalao en sartén antiadherente, por el lado de la piel, hasta conseguir media cocción y terminaremos al horno a 80ºC. Coca de hongos: Estiraremos y coceremos el hojaldre en horno ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Pescados - Mariscos

Ajoarriero a la navarra

Desalar el bacalao 24 horas cambiando el agua, desmigarlo aprovechando las pieles falcultativo Trocear el pimiento, la cebolla, las patatas planitas como para tortilla y los ajos Freir por un lado: El ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Potaje de berros canario

Se pelan las judías, se pican y lavan muy bien los berros y las espinacas, se trocea la calabaza, la cebolla, el tomate y los ajos. Lo mismo se hace con las patatas. Se coloca todo en crudo en una buena ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Arroz con costra de Levante

Se frie el pimiento, luego se frie el tomate y se aparta. Se frie el conejo y el enbutido. Luego se pone todo en un perol de barro menos el pimiento y se pone agua hasta arriba menos 2 o 3 dedos. Se deja ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Merluza en aceite de chipirones

Salar las rodajas de merluza y los chipirones. Ponemos a pochar la cebolla cortada en juliana en una cazuela con un buen fondo de aceite de oliva virgen extra. Una vez transparente y antes que empiece

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
CRÁPULA 2008
CRÁPULA 2008

CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com

(+) Más catas de vinos.