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Pescados - Mariscos

Cogote de salmón al horno

Ingredientes

  • 2 cogotes de salmón de 400 grs cada uno
  • 2 cebollas
  • 2 zanahorias
  • 1 limón en rodajas
  • caldo de pescado
  • 50 grs de mantequilla
  • Medio vaso de nata líquida
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
Cogote de salmón al horno

Preparación:

Pedimos en la pescadería que nos abran los cogotes de salmón. Ya en casa, los colocamos en una fuente de horno y los salpimentamos. Añadimos las cebollas y las zanahorias cortadas en tiras finas, las rodajas de limón, el caldo de pescado y un chorrito de aceite.
El pescado debe estar en el horno a fuego medio hasta que se cuajen los cogotes.

Aparte, ponemos a calentar la mantequilla en una sartén y en ella salteamos unas espinas de salmón y las verduras que hemos calentado al horno junto al salmón, se añade la nata y se echa un poco de sal y pimienta. Cuando se haya reducido un poco la nata se tritura todo y se cuela para obtener una salsa suave.

Servimos en una fuente los cogotes tapados con la salsa.


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