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Pescados - Mariscos

Zarzuela de pescado y marisco (Receta enviada por Mary de Lérida.)

Ingredientes

  • 4 lomos de merluza
  • 4 rodajas de rosada
  • 4 trozos de rape
  • 1/4 kilo almejas chirlas
  • 1/2 kilo mejillones
  • 1/2 kilo calamares pequeños
  • 12 gambas grandes rojas
  • 12 langostinos
  • 4 cigalas
  • Sal
  • 1 vaso de vino blanco grande
  • 1 tomate pequeño
  • 1 cebollita
  • 10 almendras tostadas
  • 1/2 kilo de harina
  • 1 litro de aceite de oliva
  • Unas ramas de perejil
Zarzuela de pescado y marisco

Preparación:

En una sarten poner el aceite, pasar todo el pescado por harina y freir ligeramente.

En una cazuela de barro poner las chirlas en el fondo y poner los pescados segun grado de resitencia empezando por los mejillones, los calamares y el resto de pescados en ultimo lugar: gambas y cigalas

Sofreir la cebolla rallada muy fina con el tomate, muy poca cantidad. Machacar las almendras con el perejil y ponerle todo el vino con medio vaso de agua, mezclar todo y regarlo sobre el pescado en la cazuela. Tapar y tres minutos de coccion.

Buen provecho.

Receta facilitada por Mary de Lérida.


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