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Zarzuela de pescado y marisco

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Miércoles, 4 de agosto 2021, 09:57

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En una sarten poner el aceite, pasar todo el pescado por harina y freir ligeramente. En una cazuela de barro poner las chirlas en el fondo y poner los pescados segun grado de resitencia empezando por los mejillones, los calamares y el resto de pescados en ultimo lugar: gambas y cigalas Sofreir la cebolla rallada muy fina con el tomate, muy poca cantidad. Machacar las almendras con el perejil y ponerle todo el vino con medio vaso de agua, mezclar todo y regarlo sobre el pescado en la cazuela. Tapar y tres minutos de coccion. Buen provecho. Receta facilitada por Mary de Lérida.

Ingredientes

  • 4 lomos de merluza

  • 4 rodajas de rosada

  • 4 trozos de rape

  • 1/4 kilo almejas chirlas

  • 1/2 kilo mejillones

  • 1/2 kilo calamares pequeños

  • 12 gambas grandes rojas

  • 12 langostinos

  • 4 cigalas

  • Sal

  • 1 vaso de vino blanco grande

  • 1 tomate pequeño

  • 1 cebollita

  • 10 almendras tostadas

  • 1/2 kilo de harina

  • 1 litro de aceite de oliva

  • Unas ramas de perejil

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