Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Se batne en la batidora los huevos, el atún, el pan y el tomate.
Se mezcla todo muy bien y se mete en una fuente rectangular especial para microondas y se tiene durante 5 o 6 minutos, pinchalo para ver si esta cocido, no se debe quedar muy seco.
Cuando se enfrie se unta de mahonesa y se adorna con lechuga picadita y tomate en rodajas.
Receta facilitada por Eva Corral Mellado.
3 latas de atún
3 huevos
1 rodaja de pan de molde sin el borde
un chorro de tomate frito
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
¿Cómo llegó una valla de obra a lo alto del Acueducto?
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.