Pescados - Mariscos

Pudin de pescados (Receta enviada por Concha Gómez)

Ingredientes

  • 1 vaso de leche
  • 3 huevos
  • restos de pescado sin espinas o dos latas pequeñas de atún escurrido su aceite
  • una cucharada de aceite
  • medio tetrabrik pequeño de tomate frito
  • sal y pimienta
Pudin de pescados

Preparación:

Todos los ingredientes se colocan en un recipiente y se bate con la batidora.
Utilizamos un molde cualquier tipo de cristal y lo untamos con margarina para poder desmoldar bien. Vertemos el contenido de la mezcla en el molde y ponemos en el microondas o al baño maría. Dependiendo de la potencia del microondas o el tipo de coción podremos calcular el tiempo.

Para la primera vez introducimos la hoja de un cuchicho en el pudin si sale casi seco estará en su punto.

Se adorna con salmón ahumado o mahonesa o aceitunas negras bien secas o alcaparras al gusto

Una receta muy facil económica y de un gran resultado

Receta facilitada por Concha Gómez


RECETAS RELACIONADAS:

Pescados - Mariscos
Boquerones en tempura

Boquerones en tempura

Limpiamos los boquerones eliminado las cabezas y las vísceras, pasando el dedo por el vientre. Los serviremos en este caso sin abrir y con su espina central. Secamos bien y salpimentamos. Uno de los limones ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Bavaroise de alcachofas con almejas crudas

Bavaroise de alcachofas con almejas crudas

Lo más latoso es limpiar las alcachofas. No debe cortarse el tallo a ras, porque este también es muy sabroso, como el corazón, y de las hojas solo se deben retirar las más duras, y cortar las puntas con ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Chipirones rellenos de manitas

Chipirones rellenos de manitas

Empezaremos cociendo las manitas, junto con la cebolla, el puerro, la rama de apio, el hueso de jamón, los tomates enteros, los ajos también enteros sal y pimienta. Una hora en una olla express. Sacamos ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Buey de mar a la sidra al estilo del txangurro

Buey de mar a la sidra al estilo del txangurro

Para empezar coceremos los bueyes de mar en agua hirviendo con sal y una hoja de laurel durante veinte minutos. Transcurrido este tiempo retiramos del fuego y los sacamos del agua para que se enfríen. ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Rabo de toro al vino tinto

Se ponen todos los ingredientes en frío (excepto el vino) en una olla express y cuando el fuego esté fuerte, se le echa el vino. Se tapa la olla y se tiene media hora . La salsa se puede espesar con maicena. ...

(+) VER RECETA
Postres

Parfet de naranja

Echar un poco de azucar a la olla y caramaelzar, echar la cáscara de naranja, después el zumo y reducirlo casi a la mitad, dejarlo enfriar. Batir las claras, cuando estén medio batidas, echar el azucar ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Ensalada de garbanzos y fiambres

Mezclar todos los ingredientes y servir. Podéis sustituir los fiambres por otros a vuestro gusto. Es un plato energético pero fresco para buenos comedores Receta facilitada por Jacogo.

(+) VER RECETA
Entrantes

Guisantes al Avecrem

En una sartén se sofríen los guisantes, los taquitos de Jamón o las láminas de champiñón, la pastilla de Avecrem de pollo disuelta y como toque especial un chorro de Coca cola que puede ser al gusto con ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Heredad Candela Petit Verdot 2004
Heredad Candela Petit Verdot 2004

Bodegas Señorío de Barahonda . Fax: 968 792 351 www.barahonda.com

(+) Más catas de vinos.