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Pescados - Mariscos

Dorada rellena con verduras

Ingredientes

  • 2 doradas limpias
  • 4 espárragos medianos
  • 200 g de guisantes
  • 1 zanahoria
  • 1 nabo pequeño
  • 4 ramilletes de brocoli
  • 3 ramilletes de tomillo
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 8 tomatitos cherri
  • sal gorda
  • pimienta molida
Dorada rellena con verduras

Dorada rellena con verduras

Preparación:

Comenzamos preparando las verduras para el relleno, para ello hay que pelar los espárragos, desvainar los guisantes, pelar y cortar la zanahoria y el nabo en tiras.

Poner a hervir todas las verduras incluído el brócoli por separado en agua con sal durante 10 minutos. Colarlas.

Por otro lado, sazonar las dorasd con sal y pimienta y colocar una hoja de tomillo en el interior.

Echar por encima del pescado aceite, picar el resto de tomillo y repartir los dientes de ajo alrededor.

Meter las doradas 10 minutos en el horno, tras haberlo precalentado a 250 °C, rociándolas dos o tres veces. Sacarlas del horno y dejarlas reposar durante 10 minutos.

Repartir las verduritas y los tomatitos cherri en los platos.

Coger delicadamente los filetes de dorada, colocarlos encima de las verduritas y servir rápidamente.


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