Rollos de naranja

Ingredientes

  • 2 kg. de harina
  • El zumo de 8 naranjas
  • 3/4 kg. de azúcar
  • 1 vaso de aceite
  • 2 sobres de gaseosas
  • Raspadura de 1 limón
  • Canela en polvo
  • Azúcar glass
Rollos de naranja

Preparación:

Mezcar todos los ingredientes excepto el azúcar, dejando para lo último la harina.

Cuando esté todo bien mezclado añadiremos el azúcar. Formar los rollos y ponerlos en una llanda. Introducirlos en el horno unos 20 minutos aproximadamente.

Dejar enfriar y espolvorear con azúcar glass.


MÁS RECETAS:

Potaje con pelotas de bacalao

Potaje con pelotas de bacalao

Se pone a cocer los garbanzos y las habichuelas (previamente remojadas 24 horas) en una olla a presión. Cuando está hervido rectificamos de agua y sal y añadimos la mezcla del mortero picado, el tomate ...

(+) VER RECETA
Lubina con salsa de vino blanco y pimentón

Lubina con salsa de vino blanco y pimentón

Pedirle al pescatero que nos limpie las lubinas quitándoleslas tripas. En casa, lavarlas bajo el chorro de agua fría.Practicarles dos cortes en los lomos e introducirles mediarodaja de limón (con la corteza ...

(+) VER RECETA
Trigo con conejo, caracoles y habas

Trigo con conejo, caracoles y habas

Cocer en una olla a presión media hora a fuego lento el trigo. Mantener durante 12 horas sin destapar. Al día siguiente, poner a sofreir en una cazuela con el aceite el conejo troceado hasta que esté ...

(+) VER RECETA
Rollos de naranja

Rollos de naranja

Mezcar todos los ingredientes excepto el azúcar, dejando para lo último la harina. Cuando esté todo bien mezclado añadiremos el azúcar. Formar los rollos y ponerlos en una llanda. Introducirlos en el ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.