Canal Gastronomía > Recetas murcianas > Rollos de vino dulce

Rollos de vino dulce

Ingredientes

  • 2 kg. de harina
  • 1/2 litro de vino dulce o mosto
  • 1/2 kg. de azucar
  • 1 kg. de manteca de cerdo
  • 5 huevos
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 pellizco de canela en polvo
Rollos de vino dulce

Preparación:

Batir 4 huevos enérgicamente junto con la manteca hasta que consigamos que la mezcla esté sin grumos.

Añadir el vino, la harina, el azucar y el bicarbonato y remover para obtener una masa uniforme.

Realizar los rollos y pintarlos con un pincel con el huevo restante batido. Espolvorear por encima un poco de canela mezclada con azucar.

Untar una bandeja refractaria de horno con un poco de manteca y colocar encima los rollos . Hornear unos 15-20 minutos aproximadamente a fuego medio (hasta que estén doraditos).


MÁS RECETAS:

Arroz con dorada y vino blanco

Arroz con dorada y vino blanco

Pedir al pescadero que nos limpie las doradas, nos quitelas espinas y las cabezas y nos las haga a filetes. En casacortar las doradas a lomitos pequeños.En una cacerola hervir la morralla junto con las ...

(+) VER RECETA
Caldero del Mar Menor

Caldero del Mar Menor

En una cazuela (si se dispone de un caldero mejor), se sofríen las ñoras en abundante aceite. Cuando estén coloradas se apartan y en el mismo aceite se echan las cabezas del pescado, dejándolas sofreir ...

(+) VER RECETA
Sofrito murciano con aceitunas y alcaparras

Sofrito murciano con aceitunas y alcaparras

Pelar las berenjenas y cortarlas a cubos. Colocarlas en un bol con agua salada para que suelten todo su amargor. Freir los dados de berenjena escurridos en una cacerola ancha con abundante aceite caliente. ...

(+) VER RECETA
Guiso de mujol

Guiso de mujol

Realizar un sofrito con el ajo cortado a láminas,la cebolla picada, los pimientos verdes a tiras y los tomatespelados y triturados, cuando está todo bien pochadoañadimos las patatas cortadas a cubos, salpimentamose ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.