Canal Gastronomía > Recetas murcianas > Rollos de vino dulce

Rollos de vino dulce

Ingredientes

  • 2 kg. de harina
  • 1/2 litro de vino dulce o mosto
  • 1/2 kg. de azucar
  • 1 kg. de manteca de cerdo
  • 5 huevos
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 pellizco de canela en polvo
Rollos de vino dulce

Preparación:

Batir 4 huevos enérgicamente junto con la manteca hasta que consigamos que la mezcla esté sin grumos.

Añadir el vino, la harina, el azucar y el bicarbonato y remover para obtener una masa uniforme.

Realizar los rollos y pintarlos con un pincel con el huevo restante batido. Espolvorear por encima un poco de canela mezclada con azucar.

Untar una bandeja refractaria de horno con un poco de manteca y colocar encima los rollos . Hornear unos 15-20 minutos aproximadamente a fuego medio (hasta que estén doraditos).


MÁS RECETAS:

Melocotones de Cieza gratinados con merengue y almendras

Melocotones de Cieza gratinados con merengue y almendras

Mezclar el almíbar de la lata de los melocotones conun chorrito de Kirsch. Rellenar cada mitad de melocotóncon este líquido. Disponer encima un puñaditode almendras fileteadas.Elaborar un merengue batiendo ...

(+) VER RECETA
Bacalao huertano

Bacalao huertano

Freir los lomos de bacalao previamente rebozados con harinay huevo, con la piel hacia abajo.Realizar un pisto con las verduras cortaditas y fritas. Primerola cebolla, después los pimientos, y por últimoel ...

(+) VER RECETA
Morcilla de verano

Morcilla de verano

Lavar y cortar muy menudas las berenjenas con piel. Picarla cebolla muy fina.En una olla con aceite de olvia, se dejan pochar todos losingredientes juntos hasta que queden bien tiernos. Una mediahora ...

(+) VER RECETA
Dorada a la espalda

Dorada a la espalda

Pedir en la pescadería que nos limpien y abran las doradas para hacerlas a la espalda. Sazonamos cada una de las mitades y hacerlas a la plancha por ambos lados. Apartarlas. En la misma sartén, sofreir ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

ZENIZATE Selección 2005
ZENIZATE  Selección  2005

BODEGAS SALZILLO, S.L. Ctra. Nacional 344 – Km. 57 30520 Jumilla (Murcia) telef. 968 846 705 fax. 968 843 604 salzillo@bodegassalzillo.com www.bodegassalzillo.com

(+) Más catas de vinos.