Canal Gastronomía > Recetas murcianas > Rollos de vino dulce

Rollos de vino dulce

Ingredientes

  • 2 kg. de harina
  • 1/2 litro de vino dulce o mosto
  • 1/2 kg. de azucar
  • 1 kg. de manteca de cerdo
  • 5 huevos
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 pellizco de canela en polvo
Rollos de vino dulce

Preparación:

Batir 4 huevos enérgicamente junto con la manteca hasta que consigamos que la mezcla esté sin grumos.

Añadir el vino, la harina, el azucar y el bicarbonato y remover para obtener una masa uniforme.

Realizar los rollos y pintarlos con un pincel con el huevo restante batido. Espolvorear por encima un poco de canela mezclada con azucar.

Untar una bandeja refractaria de horno con un poco de manteca y colocar encima los rollos . Hornear unos 15-20 minutos aproximadamente a fuego medio (hasta que estén doraditos).


MÁS RECETAS:

Guiso de cordero

Guiso de cordero

En una sartén con un chorrito de aceite dorar el corderopor todas sus partes y cuando esté reservarlo en unacazuela a parte.En la misma sartén y con el mismo aceite, sofreirlas patatas cortadas a rodajas ...

(+) VER RECETA
Tortas de recao

Tortas de recao

Escaldar las almendras para retirarles mejor la piel y reservar algunas para decorar. El resto se trocean. Se amasan todos los ingredientes menos la miel y el aceite. Se requema el aceite y se le añade ...

(+) VER RECETA
Dorada en salsa de pimientos

Dorada en salsa de pimientos

Pedir en la pescadería que nos abran las doradas y les quiten las espinas. En una sartén sofreír los ajos con los pimientos cortados en juliana y una pizca de tomillo. Incorporar el caldo de pescado ...

(+) VER RECETA
Pisto con frutos secos

Pisto con frutos secos

En una cacerola con un buen chorro de aceite, pochar las berenjenas cortadas a dados, los pimientos cortados a tiras, los tomates triturados sin piel ni semillas y la cebolla cortada a medias lunas. Salpimentar. ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Escarche 2011
Escarche 2011

Bodegas Hacienda del Carche Ctra. de El Carche, km. 8,3 Apd. de Correos 257 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 968 108 248 E-mail: info@haciendadelcarche.com www.haciendadelcarche.com ...

(+) Más catas de vinos.