Acabado del plato / LV
En una paellera con un chorro de aceite, sofreir el magrotroceado hasta que quede dorado.
Retirar a un plato y conel mismo aceite sofreir los pimientos cortados a dados, lacebolla picada y el tomate troceado sin piel ni semillas.Cuando el sofrito esté listo, agregar el arroz y removerunos minutos.
Volver a colocar el magro y unas hebras de azafrán.Remover todo junto y cubrir con 1 litro de agua.
Salar y añadircolorante alimentario.Los primeros 10 minutos tiene que cocer a fuego fuerte paraque el arroz suelte todo el almidón.
Transcurrido estetiempo bajar un poco el fuego y dejar que se consuma el caldo.(Si vemos que el caldo se ha consumido rápidamentey el arroz no está hecho, se puede añadir unpoco más de caldo hirviendo).Antes de servir, dejar reposar el arroz unos 5 minutos fueradel fuego.
Se amasan todos los ingredientes y se forman los rollos. Batir 1 huevo y con un pincel pintarlos por encima para darles brillo. Los espolvoreamos con azúcar. Untar una llanda con aceite para evitar ...
(+) VER RECETALavar y cortar muy menudas las berenjenas con piel. Picarla cebolla muy fina.En una olla con aceite de olvia, se dejan pochar todos losingredientes juntos hasta que queden bien tiernos. Una mediahora ...
(+) VER RECETARealizar un puré con las patatas (cocerlas con aguay sal y pasarlas por un pasapurés). Mezclar con elbacalao desmenuzado, la leche, los huevos, la pimienta, elperejil y la sal.Formar las croquetas y rebozarlas ...
(+) VER RECETADejar en remojo las habichuelas 24 horas. Colocar al fuego una cazuela con agua fría donde incorporaremos las habichuelas remojadas. Cuando rompa el hervor, añadir el nabo cortado a daditos pequeños. ...
(+) VER RECETA
Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.
CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com
(+) Más catas de vinos.