Bacalao huertano

Ingredientes

  • 4 lomos de bacalao desalados
  • Pisto: 1 tomate, 1/2 cebolla, 1 pimiento verde, 1 pimiento
  • rojo.
  • 2 patatas cocidas.
  • Harina
  • 1 huevo
  • Perejil
  • Aceite de oliva
Bacalao huertano

Acabado del plato / LV

Preparación:

Freir los lomos de bacalao previamente rebozados con harinay huevo, con la piel hacia abajo.Realizar un pisto con las verduras cortaditas y fritas.
Primerola cebolla, después los pimientos, y por últimoel tomate.
Dejamos pochar unos veinte minutos.Montar el plato sirviendo los lomos de bacalao junto conel pisto, las patatas cocidas cortadas y perejil picado.


MÁS RECETAS:

Ensalada murciana de patatas y bacalao

Ensalada murciana de patatas y bacalao

Desmenuzar el bacalao y colocarlo al fuego en una cazuela junto con el aceite, los ajos y la cebolla picados, y los pimientos asados en tiras. Remover hasta que la mezcla esté frita. Incorporar los

(+) VER RECETA
Caldero murciano

Caldero murciano

Limpiar el pescado y separar las cabezas. Limpiarlas. Pelarlos dientes de ajo y las ñoras, abrirlas y quitar lassemillas. Calentar el aceite en una paellera y freir las ñorasy los ajos hasta que estén ...

(+) VER RECETA
Alcachofas guisadas con habas, guisantes y patatas

Alcachofas guisadas con habas, guisantes y patatas

Lavar las alcachofas y quitarles las hojas exteriores másduras. Cortar los tallos y pelarlos. Rociar todo con limónpara que no oscurezcan.En una cazuela, colocar el aceite y sofreir la cebolla ylos dientes ...

(+) VER RECETA
Michirones

Michirones

Deja remojar de 24 a 48 horas las habas con agua. Receta: Poner las habas en una olla al fuego con abundante agua y un poco de sal. A mitad de cocción (unos 35 minutos) añadir la panceta cortada en

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Escarche 2011
Escarche 2011

Bodegas Hacienda del Carche Ctra. de El Carche, km. 8,3 Apd. de Correos 257 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 968 108 248 E-mail: info@haciendadelcarche.com www.haciendadelcarche.com ...

(+) Más catas de vinos.