Canal Gastronomía > Recetas murcianas > Bollos de aguardiente

Bollos de aguardiente

Ingredientes

  • 1/2 litro de aceite
  • 1 copita de aguardiente
  • 150 gr de azúcar
  • Harina, la que admita
  • 1 tacita de agua templada
  • 1 pellizco de sal
  • Canela en polvo
  • 1 huevo batido
Bollos de aguardiente

Acabado del plato / LV

Preparación:

En un bol mezclar el azúcar con la canela, el aceite,el aguardiente y el agua.
Añadir entonces la harinapoco a poco y el pellizco de sal.
Trabajar la masa hasta conseguirque quede esponjosa.Realizar montoncitos dándole forma de bollitos conlas manos.
En una fuente refractaria engrasada colocar losmontoncitos de masa y pintarlos con el huevo batido.
Espolvorearcon azúcar y hornearlos a una temperatura de 180ºhasta que estén dorados.


MÁS RECETAS:

Cordero a la miel

Cordero a la miel

Asar el cabrito muy lentamente, con los ajos, la miel y elromero. Añadir el vino, agua y aceite. Meter al hornoa un temperatura de 140ºC. Hora y media despuésdeshuesar la carne y mezclar con la mitad ...

(+) VER RECETA
Arroz con verduras y magra

Arroz con verduras y magra

En una paellera con un chorro de aceite, sofreir el magrotroceado hasta que quede dorado. Retirar a un plato y conel mismo aceite sofreir los pimientos cortados a dados, lacebolla picada y el tomate troceado ...

(+) VER RECETA
Morcilla de verano

Morcilla de verano

Lavar y cortar muy menudas las berenjenas con piel. Picarla cebolla muy fina.En una olla con aceite de olvia, se dejan pochar todos losingredientes juntos hasta que queden bien tiernos. Una mediahora ...

(+) VER RECETA
Olla gitana

Olla gitana

Lo primero que hay que hacer es dejar los garbanzos en remojo 24 horas. En una sartén sofreir la cebolla cortada a medias lunas, cuando esté transparente, añadirle una pizca de pimentón. Remover un

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Casa de la Ermita Petit Verdot 2001
Casa de la Ermita Petit Verdot 2001

Bodegas y Viñedos Casa de la Ermita Alfonso X, 2 - 1º C Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.