Canal Gastronomía > Recetas murcianas > Bollos de aguardiente

Bollos de aguardiente

Ingredientes

  • 1/2 litro de aceite
  • 1 copita de aguardiente
  • 150 gr de azúcar
  • Harina, la que admita
  • 1 tacita de agua templada
  • 1 pellizco de sal
  • Canela en polvo
  • 1 huevo batido
Bollos de aguardiente

Acabado del plato / LV

Preparación:

En un bol mezclar el azúcar con la canela, el aceite,el aguardiente y el agua.
Añadir entonces la harinapoco a poco y el pellizco de sal.
Trabajar la masa hasta conseguirque quede esponjosa.Realizar montoncitos dándole forma de bollitos conlas manos.
En una fuente refractaria engrasada colocar losmontoncitos de masa y pintarlos con el huevo batido.
Espolvorearcon azúcar y hornearlos a una temperatura de 180ºhasta que estén dorados.


MÁS RECETAS:

Mujol asado en salsa verde

Mujol asado en salsa verde

En una olla poner a cocer las patatas con piel hasta que estén tiernas (unos 30 minutos aproximadamente). Retirarlas y reservar. Lavar y quitarle las escamas al mujol y espolvorearlo con la pimienta, ...

(+) VER RECETA
Caldero con tropezones del Mar Menor

Caldero con tropezones del Mar Menor

pieza friendo las ñorashasta que vayan dejando su aroma teniendo cuidado que no se quemen. Se hace unsofrito con las 2 cebollas, el kg de tomates. En un mortero se picanlas 2 cabezas de ajo con las ñoras ...

(+) VER RECETA
Pastel de carne

Pastel de carne

Colocar la harina en forma de bolcán en un bol y en el centro le añadimos un pellizco de sal, el aceite y un decílitro de agua. Mezclar todo hasta lograr que la masa quede sin grumos y algo compacta. Con ...

(+) VER RECETA
Mantecados de almendra

Mantecados de almendra

Escaldar las almendras con agua muy caliente para poder pelarlas mejor. Cuando estén todas limpias, las picamos y las dejamos secar. Hacer una masa homogénea con todos los ingredientes reservando la ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

 

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

CRÁPULA 2008
CRÁPULA 2008

CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com

(+) Más catas de vinos.