Canal Gastronomía > Recetas murcianas > Dorada a la espalda

Dorada a la espalda

Ingredientes

  • 4 dorada de ración
  • 8 dientes de ajo
  • perejil
  • 3 guindillas picantes
  • Vinagre, sal y aceite de oliva
Dorada a la espalda

Acabado del plato / LV

Preparación:

Pedir en la pescadería que nos limpien y abran las doradas para hacerlas a la espalda. Sazonamos cada una de las mitades y hacerlas a la plancha por ambos lados. Apartarlas.

En la misma sartén, sofreir las guindillas con los ajos fileteados y cuando estén doraditos espolvorear con perejil picado.

Rociar el sofrito con un buen chorro de vinagre y agitar la sartén para que se mezclen los jugos.

Añadir esta salsa a las doradas aún calientes.

Este mismo plato también se puede realizar con lubina.


MÁS RECETAS:

Mantecados de almendra

Mantecados de almendra

Escaldar las almendras con agua muy caliente para poder pelarlas mejor. Cuando estén todas limpias, las picamos y las dejamos secar. Hacer una masa homogénea con todos los ingredientes reservando la ...

(+) VER RECETA
Langostinos del Mar Menor

Langostinos del Mar Menor

Colocamos una cazuela al fuego con agua y sal. Cuando empiece a hervir hechamos los langostinos y las hojas de laurel. Una vez rompa el hervor de nuevo, retiramos la cazuela del fuego y la colocamos ...

(+) VER RECETA
Olla de pava con pelotas

Olla de pava con pelotas

Elaboración: En una olla poner a cocer el codillo de ternera, la pava en cuartos, el tocino y cuando rompa el hervor, los garbanzos en 4 litros de agua, al menos una hora. Transcurrido ese tiempo, ...

(+) VER RECETA
Ensalada murciana de atún

Ensalada murciana de atún

Aunque para esta receta lo usual es utilizar tomates en conserva, también se puede realizar con tomates naturales maduros (pero duros). Receta: mezclar en un bol los tomates pelados, despepitados y ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.