Canal Gastronomía > Recetas murcianas > Dorada en salsa de pimientos

Dorada en salsa de pimientos

Ingredientes

  • 2 doradas
  • 6 dientes de ajo
  • 2 latas de pimientos del piquillo
  • ½vaso de vino oloroso seco
  • Caldo de pescado (o 1 pastilla de caldo concentrado)
  • Aceite de oliva virgen
  • Tomillo, sal y perejil fresco
Dorada en salsa de pimientos

Acabado del plato / LV

Preparación:

Pedir en la pescadería que nos abran las doradas y les quiten las espinas.

En una sartén sofreír los ajos con los pimientos cortados en juliana y una pizca de tomillo. Incorporar el caldo de pescado y el vino hasta que reduzca a la mitad. Pasar la salsa por el chino para que quede más fina.

En una sartén con un poco de aceite y unas láminas de ajo dorar el pescado y rociarlo con la salsa.

Servir espolvoreado con perejil picado.


MÁS RECETAS:

Arroz con verduras y magra

Arroz con verduras y magra

En una paellera con un chorro de aceite, sofreir el magrotroceado hasta que quede dorado. Retirar a un plato y conel mismo aceite sofreir los pimientos cortados a dados, lacebolla picada y el tomate troceado ...

(+) VER RECETA
Ensalada murciana de patatas y bacalao

Ensalada murciana de patatas y bacalao

Desmenuzar el bacalao y colocarlo al fuego en una cazuela junto con el aceite, los ajos y la cebolla picados, y los pimientos asados en tiras. Remover hasta que la mezcla esté frita. Incorporar los

(+) VER RECETA
Morcilla de verano

Morcilla de verano

Lavar y cortar muy menudas las berenjenas con piel. Picarla cebolla muy fina.En una olla con aceite de olvia, se dejan pochar todos losingredientes juntos hasta que queden bien tiernos. Una mediahora ...

(+) VER RECETA
Conejo con serranas

Conejo con serranas

Colocar el conejo troceado en una cazuela de barro y rociarlocon el brandy. Le prendemos fuego y lo flambeamos hasta quese vaya el alcohol.Añadir la pastilla de caldo disuelta en medio litrode agua y

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.