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Guiso de cerdo con verduras

Ingredientes

  • 1 kg. de magro de cerdo en tacos
  • 100 gr. de habichuelas
  • 1 tomate maduro
  • 100 gr. de coles de bruselas
  • 1 cebolla mediana
  • 3-4 dientes de ajo
  • 3 zanahorias
  • 3 alcachofas
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 pastilla de caldo concentrado de carne
  • 1 copa de vino tinto
  • Aceite de oliva
  • Sal
Guiso de cerdo con verduras

Acabado del plato / LV

Preparación:

En una cazuela con aceite de oliva dorar r la carne por todossus lados con un poco de sal.
Cuando haya tomado color, retirarlaa un plato y reservar.
Con el mismo aceite rehogar la cebollabien picada, los ajos laminados y el tomate pelado, sin semillay picado fino.
Cocinar unos 5 minutos e incorporar de nuevola carne y la harina.
Darle unas vueltas con la cuchara demadera y regar con el vino.
Esperar unos minutos a que seevapore el alcohol y cubrir con agua.Lavar y trocear menudas las verduras restantes e incorporarlasa la cazuela junto con la pastilla de caldo concentrado desmenuzada.Tapar la cazuela y cocer el guiso unos 35 minutos aproximadamente.Rectificar de sal si fuese necesario.Dejar reposar un cuarto de hora antes de servir.


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