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Guiso de costillejas y aletría

Ingredientes

  • 1/2 kg. de costillejas troceadas
  • 100 gr. de aletría (fideos gruesos y cortos)
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 4 patatas
  • Cominos
  • Ajos
  • 2 alcachofas
  • Azafrán de pelo y pimentón
Guiso de costillejas y aletría

Preparación:

Las costillejas con aletría es un guiso nutritivo y sustancioso que se sirve de primer plato.

Se sofríen las costillejas y se reservan en una cazuela. En el mismo aceite se sofríen las alcachofas, la cebolla el tomate y el pimiento. Se echan todos los ingredientes en la cazuela, con medio litro de agua, y se deja hervir.

A los diez minutos se añaden las patatas peladas y troceadas y cuando comienzan a estar blandas se añade la aletría y más agua, si fuese necesario. A continuación se añade una majada hecha con los cominos, dos dientes de ajo y azafrán de hebra bien picados.

Se sirve caliente.

Los ingredientes necesarios para cocinar este plato para cuatro personas cuestan unas quinientas pesetas.


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