Canal Gastronomía > Recetas murcianas > Cordiales al estilo de Emi

Cordiales al estilo de Emi

Ingredientes

  • 6 huevos
  • 500 gramos de almendra molida
  • 250 gramos de azucar
  • raspadura de 1 limon
  • cabello de angel
  • fruta seca dulce (pasas, piñones....)
Cordiales al estilo de Emi

Preparación:

Se baten los huevos enteros y el azucar en un bol.
Se leecha la raspadura de limón y por último la almendramolida.
En un molde desmontable se pone una capa fina de masa,después el cabello y la fruta seca a trocitos.
Se cubrecon el resto de la masa.
Introducir en el horno previamenteprecalentado hasta que estén hechos.Receta facilitada por Emilia.


MÁS RECETAS:

Pisto con frutos secos

Pisto con frutos secos

En una cacerola con un buen chorro de aceite, pochar las berenjenas cortadas a dados, los pimientos cortados a tiras, los tomates triturados sin piel ni semillas y la cebolla cortada a medias lunas. Salpimentar. ...

(+) VER RECETA
Delicias murcianas

Delicias murcianas

Despojar las alcachofas de las hojas de fuera dejando solo el corazón.Partir el limón por la mitad y untar con él las alcachofas, para que no sedecoloren, y poner en agua con sal. Cocer durane aproximádamente ...

(+) VER RECETA
Olla de pava con pelotas

Olla de pava con pelotas

Elaboración: En una olla poner a cocer el codillo de ternera, la pava en cuartos, el tocino y cuando rompa el hervor, los garbanzos en 4 litros de agua, al menos una hora. Transcurrido ese tiempo, ...

(+) VER RECETA
Guiso de dorada y lubina con patatas

Guiso de dorada y lubina con patatas

En una cazuela con aceite de oliva se sofrien la cebollapicada fina y el tomate picado sin piel ni semillas. Cuandoempiece a ablandarse, se incorpora el pimentón, laspatatas cortadas a cubos y la copa ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Heredad Candela Petit Verdot 2004
Heredad Candela Petit Verdot 2004

Bodegas Señorío de Barahonda . Fax: 968 792 351 www.barahonda.com

(+) Más catas de vinos.