Canal Gastronomía > Recetas murcianas > Cordiales al estilo de Emi

Cordiales al estilo de Emi

Ingredientes

  • 6 huevos
  • 500 gramos de almendra molida
  • 250 gramos de azucar
  • raspadura de 1 limon
  • cabello de angel
  • fruta seca dulce (pasas, piñones....)
Cordiales al estilo de Emi

Preparación:

Se baten los huevos enteros y el azucar en un bol.
Se leecha la raspadura de limón y por último la almendramolida.
En un molde desmontable se pone una capa fina de masa,después el cabello y la fruta seca a trocitos.
Se cubrecon el resto de la masa.
Introducir en el horno previamenteprecalentado hasta que estén hechos.Receta facilitada por Emilia.


MÁS RECETAS:

Sofrito murciano con aceitunas y alcaparras

Sofrito murciano con aceitunas y alcaparras

Pelar las berenjenas y cortarlas a cubos. Colocarlas en un bol con agua salada para que suelten todo su amargor. Freir los dados de berenjena escurridos en una cacerola ancha con abundante aceite caliente. ...

(+) VER RECETA
Guiso de trigo

Guiso de trigo

Poner en una olla con agua hirviendo los garbanzos. Cuando esté a media cocción, agregar el trigo, que deberá estár bien limpio de cáscaras. Ir añadiendo agua fria para que se cuezcan mejor los ingredientes. ...

(+) VER RECETA
Olla gitana

Olla gitana

Lo primero que hay que hacer es dejar los garbanzos en remojo 24 horas. En una sartén sofreir la cebolla cortada a medias lunas, cuando esté transparente, añadirle una pizca de pimentón. Remover un

(+) VER RECETA
Huesos de santo

Huesos de santo

Primero elaboraremos el mazapán, para ello colocaremosun cazo al fuego con el agua y el azucar y haremos un almíbaral punto de hebra fuerte. Cuando lo tengamos listo, incorporaremosla almendra molida

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

ZENIZATE Selección 2005
ZENIZATE  Selección  2005

BODEGAS SALZILLO, S.L. Ctra. Nacional 344 – Km. 57 30520 Jumilla (Murcia) telef. 968 846 705 fax. 968 843 604 salzillo@bodegassalzillo.com www.bodegassalzillo.com

(+) Más catas de vinos.