Canal Gastronomía > Recetas murcianas > Cordiales al estilo de Emi

Cordiales al estilo de Emi

Ingredientes

  • 6 huevos
  • 500 gramos de almendra molida
  • 250 gramos de azucar
  • raspadura de 1 limon
  • cabello de angel
  • fruta seca dulce (pasas, piñones....)
Cordiales al estilo de Emi

Preparación:

Se baten los huevos enteros y el azucar en un bol.
Se leecha la raspadura de limón y por último la almendramolida.
En un molde desmontable se pone una capa fina de masa,después el cabello y la fruta seca a trocitos.
Se cubrecon el resto de la masa.
Introducir en el horno previamenteprecalentado hasta que estén hechos.Receta facilitada por Emilia.


MÁS RECETAS:

Trigo con conejo, caracoles y habas

Trigo con conejo, caracoles y habas

Cocer en una olla a presión media hora a fuego lento el trigo. Mantener durante 12 horas sin destapar. Al día siguiente, poner a sofreir en una cazuela con el aceite el conejo troceado hasta que esté ...

(+) VER RECETA
Sofrito murciano con aceitunas y alcaparras

Sofrito murciano con aceitunas y alcaparras

Pelar las berenjenas y cortarlas a cubos. Colocarlas en un bol con agua salada para que suelten todo su amargor. Freir los dados de berenjena escurridos en una cacerola ancha con abundante aceite caliente. ...

(+) VER RECETA
Lubina al ajo pescador

Lubina al ajo pescador

Cuando compremos el pescado le pedimos al pescadero que nos lo abra y lo limpie, como si fuera para hacerlo a la espalda.. En una fuente de barro que habremo untado previamente con mantequilla, colocamos ...

(+) VER RECETA
Guiso de cordero

Guiso de cordero

En una sartén con un chorrito de aceite dorar el corderopor todas sus partes y cuando esté reservarlo en unacazuela a parte.En la misma sartén y con el mismo aceite, sofreirlas patatas cortadas a rodajas ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.