Canal Gastronomía > Recetas murcianas > Conejo con serranas

Conejo con serranas

Ingredientes

  • 1 kg. de conejo troceado
  • 1 bote de serranas hervidas
  • 1 cebolla
  • 2 tomates maduros
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 75 gr. de almendras
  • 4 dientes de ajo
  • 1 copa de brandy
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Perejil y sal
Conejo con serranas

Acabado del plato / LV

Preparación:

Colocar el conejo troceado en una cazuela de barro y rociarlocon el brandy.
Le prendemos fuego y lo flambeamos hasta quese vaya el alcohol.Añadir la pastilla de caldo disuelta en medio litrode agua y dejar cocer el conejo hasta que esté tierno.En una sartén realizar un sofrito con la cebolla,el tomate y el ajo bien picados.
Verter todo en la cazuelajunto al conejo e incorporar las serranas y las almendrasy dejar cocer todo durante media hora.


MÁS RECETAS:

Arroz con bogavante

Arroz con bogavante

Primero debe cocerse la dorada, el cangrejo y el pescado de roca. Se le añadirá más tarde un sofrito de ñoras, ajos, perejil y tomate. Se deja cocer todo durante hora y media. Se cogen dos litros de este ...

(+) VER RECETA
Dorada al Jerez con patatas y cebollas

Dorada al Jerez con patatas y cebollas

En una fuente colocar las doradas limpias pero enteras yregarlas con el vino, el zumo de limón y la sal.Cortar el pimiento y la cebolla a dados menudos y las patatascortadas a cascos. En una sartén con ...

(+) VER RECETA
Michirones

Michirones

Deja remojar de 24 a 48 horas las habas con agua. Receta: Poner las habas en una olla al fuego con abundante agua y un poco de sal. A mitad de cocción (unos 35 minutos) añadir la panceta cortada en

(+) VER RECETA
Zarangollo

Zarangollo

Lo tradicional es utilizar una cazuela de barro donde pondremos a sofreir la cebolla cortada muy pequeña con el aceite de oliva.. Una vez esté transparente añadir los calabacines y las patatas cortados ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.