Canal Gastronomía > Recetas murcianas > Conejo con serranas

Conejo con serranas

Ingredientes

  • 1 kg. de conejo troceado
  • 1 bote de serranas hervidas
  • 1 cebolla
  • 2 tomates maduros
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 75 gr. de almendras
  • 4 dientes de ajo
  • 1 copa de brandy
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Perejil y sal
Conejo con serranas

Acabado del plato / LV

Preparación:

Colocar el conejo troceado en una cazuela de barro y rociarlocon el brandy.
Le prendemos fuego y lo flambeamos hasta quese vaya el alcohol.Añadir la pastilla de caldo disuelta en medio litrode agua y dejar cocer el conejo hasta que esté tierno.En una sartén realizar un sofrito con la cebolla,el tomate y el ajo bien picados.
Verter todo en la cazuelajunto al conejo e incorporar las serranas y las almendrasy dejar cocer todo durante media hora.


MÁS RECETAS:

Alcachofas guisadas con habas, guisantes y patatas

Alcachofas guisadas con habas, guisantes y patatas

Lavar las alcachofas y quitarles las hojas exteriores másduras. Cortar los tallos y pelarlos. Rociar todo con limónpara que no oscurezcan.En una cazuela, colocar el aceite y sofreir la cebolla ylos dientes ...

(+) VER RECETA
Dorada al Jerez con patatas y cebollas

Dorada al Jerez con patatas y cebollas

En una fuente colocar las doradas limpias pero enteras yregarlas con el vino, el zumo de limón y la sal.Cortar el pimiento y la cebolla a dados menudos y las patatascortadas a cascos. En una sartén con ...

(+) VER RECETA
Guiso de cordero

Guiso de cordero

En una sartén con un chorrito de aceite dorar el corderopor todas sus partes y cuando esté reservarlo en unacazuela a parte.En la misma sartén y con el mismo aceite, sofreirlas patatas cortadas a rodajas ...

(+) VER RECETA
Pisto con calamares

Pisto con calamares

Escaldar el tomate en agua hirviendo un minuto. Templar, pelar y cortar en dados. Partir también en dados el pimiento rojo, el calabacín y la berenjena, con la piel. Una vez limpio, cortar el calamar en ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

 

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

CRÁPULA 2008
CRÁPULA 2008

CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com

(+) Más catas de vinos.