Canal Gastronomía > Recetas murcianas > Croquetas de bacalao

Croquetas de bacalao

Ingredientes

  • 300 gr. de bacalao desalado
  • 4-5 patatas
  • 2 huevos
  • 1 chorrito de leche
  • Pan rallado
  • Perejil
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva
  • Sal
Croquetas de bacalao

Acabado del plato / LV

Preparación:

Realizar un puré con las patatas (cocerlas con aguay sal y pasarlas por un pasapurés).
Mezclar con elbacalao desmenuzado, la leche, los huevos, la pimienta, elperejil y la sal.Formar las croquetas y rebozarlas con el pan rallado.
Freirlasen una sartén con abundante aceite.Podemos acompañarlas con alioli.


MÁS RECETAS:

Alcachofas guisadas con habas, guisantes y patatas

Alcachofas guisadas con habas, guisantes y patatas

Lavar las alcachofas y quitarles las hojas exteriores másduras. Cortar los tallos y pelarlos. Rociar todo con limónpara que no oscurezcan.En una cazuela, colocar el aceite y sofreir la cebolla ylos dientes ...

(+) VER RECETA
Mujol asado en salsa verde

Mujol asado en salsa verde

En una olla poner a cocer las patatas con piel hasta que estén tiernas (unos 30 minutos aproximadamente). Retirarlas y reservar. Lavar y quitarle las escamas al mujol y espolvorearlo con la pimienta, ...

(+) VER RECETA
Caldero del Mar Menor

Caldero del Mar Menor

En una cazuela (si se dispone de un caldero mejor), se sofríen las ñoras en abundante aceite. Cuando estén coloradas se apartan y en el mismo aceite se echan las cabezas del pescado, dejándolas sofreir ...

(+) VER RECETA
Olla de pava con pelotas

Olla de pava con pelotas

Elaboración: En una olla poner a cocer el codillo de ternera, la pava en cuartos, el tocino y cuando rompa el hervor, los garbanzos en 4 litros de agua, al menos una hora. Transcurrido ese tiempo, ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Heredad Candela Petit Verdot 2004
Heredad Candela Petit Verdot 2004

Bodegas Señorío de Barahonda . Fax: 968 792 351 www.barahonda.com

(+) Más catas de vinos.