Canal Gastronomía > Recetas murcianas > Croquetas de bacalao

Croquetas de bacalao

Ingredientes

  • 300 gr. de bacalao desalado
  • 4-5 patatas
  • 2 huevos
  • 1 chorrito de leche
  • Pan rallado
  • Perejil
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva
  • Sal
Croquetas de bacalao

Acabado del plato / LV

Preparación:

Realizar un puré con las patatas (cocerlas con aguay sal y pasarlas por un pasapurés).
Mezclar con elbacalao desmenuzado, la leche, los huevos, la pimienta, elperejil y la sal.Formar las croquetas y rebozarlas con el pan rallado.
Freirlasen una sartén con abundante aceite.Podemos acompañarlas con alioli.


MÁS RECETAS:

Mujol asado en salsa verde

Mujol asado en salsa verde

En una olla poner a cocer las patatas con piel hasta que estén tiernas (unos 30 minutos aproximadamente). Retirarlas y reservar. Lavar y quitarle las escamas al mujol y espolvorearlo con la pimienta, ...

(+) VER RECETA
Sofrito murciano con aceitunas y alcaparras

Sofrito murciano con aceitunas y alcaparras

Pelar las berenjenas y cortarlas a cubos. Colocarlas en un bol con agua salada para que suelten todo su amargor. Freir los dados de berenjena escurridos en una cacerola ancha con abundante aceite caliente. ...

(+) VER RECETA
Dorada en salsa de pimientos

Dorada en salsa de pimientos

Pedir en la pescadería que nos abran las doradas y les quiten las espinas. En una sartén sofreír los ajos con los pimientos cortados en juliana y una pizca de tomillo. Incorporar el caldo de pescado ...

(+) VER RECETA
Guiso de mujol

Guiso de mujol

Realizar un sofrito con el ajo cortado a láminas,la cebolla picada, los pimientos verdes a tiras y los tomatespelados y triturados, cuando está todo bien pochadoañadimos las patatas cortadas a cubos, salpimentamose ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.