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Trigo con conejo, caracoles y habas

Ingredientes

  • 1/4 kg. de trigo
  • 1 conejo troceado
  • 1 manojo de ajos tiernos
  • 3 alcachofas
  • 1/2 cuarta de habas
  • Caracoles (al gusto)
  • 10 almendras tostadas
  • Azafrán de pelo
  • Aceite de oliva
  • Sal
Trigo con conejo, caracoles y habas

Preparación:

Cocer en una olla a presión media hora a fuego lento el trigo. Mantener durante 12 horas sin destapar.

Al día siguiente, poner a sofreir en una cazuela con el aceite el conejo troceado hasta que esté bien dorado. Añadirlo en una olla junto con los ajos tiernos pelados y troceados, las alcachofas cortadas a cuartos, las habas, unas hebras de azafrán de pelo, un picado de almendras (machacadas con el mortero), así como el agua suficiente para cubrir los ingredientes y sal.

Hervir en la olla a presión unos 10 minutos. Transcurrido este tiempo incorporar este guiso al trigo reservado junto con los caracoles y cuando empiece a hervir mantenerlo en el fuego durante otros 10 minutos.

Servir caliente.


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