Canal Gastronomía > Recetas murcianas > Ensalada de pimientos con bacalao ahumado

Ensalada de pimientos con bacalao ahumado

Ingredientes

  • 1 bote de pimientos asados
  • 60 gramos de bacalao ahumado
  • Aceitunas negras
  • Aceite de oliva virgen
  • Vinagre balsámico de Módena
  • Sal
Ensalada de pimientos con bacalao ahumado

Acabado del plato / LV

Preparación:

Cortar en juliana los pimientos asados.
Colocar encima elbacalao también cortado en tiras finas y mezclar conlos pimientos.
Distribuir decorativamente las aceitunas sobrela mezcla anterior y aderezar con el aceite, vinagre y lasal.Notas: Se puede utilizar también salmón ahumadoo trucha escabechada.
El vinagre de Módena, puede cambiarsepor el de manzana o Jerez.


MÁS RECETAS:

Olla de pava con pelotas

Olla de pava con pelotas

Elaboración: En una olla poner a cocer el codillo de ternera, la pava en cuartos, el tocino y cuando rompa el hervor, los garbanzos en 4 litros de agua, al menos una hora. Transcurrido ese tiempo, ...

(+) VER RECETA
Milhojas de habas con crujiente de jamón

Milhojas de habas con crujiente de jamón

Se pela 1 kg de habas tiernas y se fríen con aceite de oliva y 1 cebolla. Se añaden después 50 gr de jamón serrano cortado a taquitos y se retira del fuego. Se corta en tres láminas hojaldre cocido a 180 ...

(+) VER RECETA
Arroz con dorada y vino blanco

Arroz con dorada y vino blanco

Pedir al pescadero que nos limpie las doradas, nos quitelas espinas y las cabezas y nos las haga a filetes. En casacortar las doradas a lomitos pequeños.En una cacerola hervir la morralla junto con las ...

(+) VER RECETA
Mantecados de almendra

Mantecados de almendra

Escaldar las almendras con agua muy caliente para poder pelarlas mejor. Cuando estén todas limpias, las picamos y las dejamos secar. Hacer una masa homogénea con todos los ingredientes reservando la ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007
HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007

Bodega Hacienda Pinares c/ San Juan Bautista, 18 02500 Tobarra ( Albacete) telf.: 967 327 174 móvil 609 108 393

(+) Más catas de vinos.