Canal Gastronomía > Recetas murcianas > Ensalada de pimientos con bacalao ahumado

Ensalada de pimientos con bacalao ahumado

Ingredientes

  • 1 bote de pimientos asados
  • 60 gramos de bacalao ahumado
  • Aceitunas negras
  • Aceite de oliva virgen
  • Vinagre balsámico de Módena
  • Sal
Ensalada de pimientos con bacalao ahumado

Acabado del plato / LV

Preparación:

Cortar en juliana los pimientos asados.
Colocar encima elbacalao también cortado en tiras finas y mezclar conlos pimientos.
Distribuir decorativamente las aceitunas sobrela mezcla anterior y aderezar con el aceite, vinagre y lasal.Notas: Se puede utilizar también salmón ahumadoo trucha escabechada.
El vinagre de Módena, puede cambiarsepor el de manzana o Jerez.


MÁS RECETAS:

Empanadas murcianas

Empanadas murcianas

Poner la harina en un cuenco amplio. En la mitad del montón de harina se hace un hueco como si fuese un volcán y en el interior se vierte la mitad del aceite, dos huevos, medio vaso de agua y algo de

(+) VER RECETA
Pisto con frutos secos

Pisto con frutos secos

En una cacerola con un buen chorro de aceite, pochar las berenjenas cortadas a dados, los pimientos cortados a tiras, los tomates triturados sin piel ni semillas y la cebolla cortada a medias lunas. Salpimentar. ...

(+) VER RECETA
Sofrito murciano con aceitunas y alcaparras

Sofrito murciano con aceitunas y alcaparras

Pelar las berenjenas y cortarlas a cubos. Colocarlas en un bol con agua salada para que suelten todo su amargor. Freir los dados de berenjena escurridos en una cacerola ancha con abundante aceite caliente. ...

(+) VER RECETA
Pastel de carne

Pastel de carne

Colocar la harina en forma de bolcán en un bol y en el centro le añadimos un pellizco de sal, el aceite y un decílitro de agua. Mezclar todo hasta lograr que la masa quede sin grumos y algo compacta. Con ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Heredad Candela Petit Verdot 2004
Heredad Candela Petit Verdot 2004

Bodegas Señorío de Barahonda . Fax: 968 792 351 www.barahonda.com

(+) Más catas de vinos.