Canal Gastronomía > Recetas murcianas > Ensalada de pimientos con bacalao ahumado

Ensalada de pimientos con bacalao ahumado

Ingredientes

  • 1 bote de pimientos asados
  • 60 gramos de bacalao ahumado
  • Aceitunas negras
  • Aceite de oliva virgen
  • Vinagre balsámico de Módena
  • Sal
Ensalada de pimientos con bacalao ahumado

Acabado del plato / LV

Preparación:

Cortar en juliana los pimientos asados.
Colocar encima elbacalao también cortado en tiras finas y mezclar conlos pimientos.
Distribuir decorativamente las aceitunas sobrela mezcla anterior y aderezar con el aceite, vinagre y lasal.Notas: Se puede utilizar también salmón ahumadoo trucha escabechada.
El vinagre de Módena, puede cambiarsepor el de manzana o Jerez.


MÁS RECETAS:

Lubina al ajo pescador

Lubina al ajo pescador

Cuando compremos el pescado le pedimos al pescadero que nos lo abra y lo limpie, como si fuera para hacerlo a la espalda.. En una fuente de barro que habremo untado previamente con mantequilla, colocamos ...

(+) VER RECETA
Cordiales de almendra

Cordiales de almendra

Escaldar las almendras con agua muy caliente para poder pelarlas mejor. Cuando estén todas limpias, las picamos y las dejamos secar. Añadir el azúcar, la raspadura de limón y los huevos. Trabajar hasta ...

(+) VER RECETA
Dorada en salsa de pimientos

Dorada en salsa de pimientos

Pedir en la pescadería que nos abran las doradas y les quiten las espinas. En una sartén sofreír los ajos con los pimientos cortados en juliana y una pizca de tomillo. Incorporar el caldo de pescado ...

(+) VER RECETA
Olla de pava con pelotas

Olla de pava con pelotas

Elaboración: En una olla poner a cocer el codillo de ternera, la pava en cuartos, el tocino y cuando rompa el hervor, los garbanzos en 4 litros de agua, al menos una hora. Transcurrido ese tiempo, ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.