Canal Gastronomía > Recetas murcianas > Ensalada de pimientos con bacalao ahumado

Ensalada de pimientos con bacalao ahumado

Ingredientes

  • 1 bote de pimientos asados
  • 60 gramos de bacalao ahumado
  • Aceitunas negras
  • Aceite de oliva virgen
  • Vinagre balsámico de Módena
  • Sal
Ensalada de pimientos con bacalao ahumado

Acabado del plato / LV

Preparación:

Cortar en juliana los pimientos asados.
Colocar encima elbacalao también cortado en tiras finas y mezclar conlos pimientos.
Distribuir decorativamente las aceitunas sobrela mezcla anterior y aderezar con el aceite, vinagre y lasal.Notas: Se puede utilizar también salmón ahumadoo trucha escabechada.
El vinagre de Módena, puede cambiarsepor el de manzana o Jerez.


MÁS RECETAS:

Sofrito murciano con aceitunas y alcaparras

Sofrito murciano con aceitunas y alcaparras

Pelar las berenjenas y cortarlas a cubos. Colocarlas en un bol con agua salada para que suelten todo su amargor. Freir los dados de berenjena escurridos en una cacerola ancha con abundante aceite caliente. ...

(+) VER RECETA
Potaje con pelotas de bacalao

Potaje con pelotas de bacalao

Se pone a cocer los garbanzos y las habichuelas (previamente remojadas 24 horas) en una olla a presión. Cuando está hervido rectificamos de agua y sal y añadimos la mezcla del mortero picado, el tomate ...

(+) VER RECETA
Arroz con bogavante

Arroz con bogavante

Primero debe cocerse la dorada, el cangrejo y el pescado de roca. Se le añadirá más tarde un sofrito de ñoras, ajos, perejil y tomate. Se deja cocer todo durante hora y media. Se cogen dos litros de este ...

(+) VER RECETA
Melocotones de Cieza gratinados con merengue y almendras

Melocotones de Cieza gratinados con merengue y almendras

Mezclar el almíbar de la lata de los melocotones conun chorrito de Kirsch. Rellenar cada mitad de melocotóncon este líquido. Disponer encima un puñaditode almendras fileteadas.Elaborar un merengue batiendo ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.