Canal Gastronomía > Recetas murcianas > Ensalada de pimientos con bacalao ahumado

Ensalada de pimientos con bacalao ahumado

Ingredientes

  • 1 bote de pimientos asados
  • 60 gramos de bacalao ahumado
  • Aceitunas negras
  • Aceite de oliva virgen
  • Vinagre balsámico de Módena
  • Sal
Ensalada de pimientos con bacalao ahumado

Acabado del plato / LV

Preparación:

Cortar en juliana los pimientos asados.
Colocar encima elbacalao también cortado en tiras finas y mezclar conlos pimientos.
Distribuir decorativamente las aceitunas sobrela mezcla anterior y aderezar con el aceite, vinagre y lasal.Notas: Se puede utilizar también salmón ahumadoo trucha escabechada.
El vinagre de Módena, puede cambiarsepor el de manzana o Jerez.


MÁS RECETAS:

Bollos de aguardiente

Bollos de aguardiente

En un bol mezclar el azúcar con la canela, el aceite,el aguardiente y el agua. Añadir entonces la harinapoco a poco y el pellizco de sal. Trabajar la masa hasta conseguirque quede esponjosa.Realizar

(+) VER RECETA
Pastel de carne

Pastel de carne

Colocar la harina en forma de bolcán en un bol y en el centro le añadimos un pellizco de sal, el aceite y un decílitro de agua. Mezclar todo hasta lograr que la masa quede sin grumos y algo compacta. Con ...

(+) VER RECETA
Rollos de vino dulce

Rollos de vino dulce

Batir 4 huevos enérgicamente junto con la manteca hasta que consigamos que la mezcla esté sin grumos. Añadir el vino, la harina, el azucar y el bicarbonato y remover para obtener una masa uniforme. Realizar ...

(+) VER RECETA
Langostinos del Mar Menor al whisky

Langostinos del Mar Menor al whisky

En una sartén con un poco de aceite, dorar los langostinosa fuego fuerte. Cuando hayan tomado color, agregamos el ajopicado y removemos para que se mezcle bien. Retiramos loslangostinos a una fuente

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.