Guiso de cordero

Ingredientes

  • 1 kgr. de cordero troceado (costillas y cuello mejor)
  • 1 kgr. de patatas
  • 4 dientes de ajo
  • 6-7 nueces peladas y troceadas
  • Medio vasito de vinagre
  • 1 vasito de vino tinto
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
Guiso de cordero

Acabado del plato / LV

Preparación:

En una sartén con un chorrito de aceite dorar el corderopor todas sus partes y cuando esté reservarlo en unacazuela a parte.En la misma sartén y con el mismo aceite, sofreirlas patatas cortadas a rodajas y cuando estén, lascolocamos en la cazuela junto con la carne.En la sartén, freir ahora los dientes de ajo partidoscon un golpe, las nueces y el vino y el vinagre.
Salpimentaral gusto.
Incorporar a la cazuela.
Cubrir con agua y dejarcocer hasta que el cordero esté tierno y el líquidohaya reducido.


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