Guiso de trigo

Ingredientes para 4 raciones

  • 200
  • gr. de garbanzos remojados
  • 200 gr. de trigo remojado
  • 4 tomates
  • 100 gramos de judías verdes redondas
  • 2 cebollas
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • hierbabuena
  • aceite de oliva
  • sal
Guiso de trigo

Acabado del plato / LV

Preparación:

Poner en una olla con agua hirviendo los garbanzos. Cuando esté a media cocción, agregar el trigo, que deberá estár bien limpio de cáscaras. Ir añadiendo agua fria para que se cuezcan mejor los ingredientes. Dejar cocer 1 hora y cuarto e incorporar las judias verdes troceadas. Cocer otro cuarto de hora.

Por otra parte, preparar un sofrito con el aceite, los tomates, pelados y triturados, la cebolla muy picada y la cucharadita de pimentón. Rectificar de sal.

Incorporar el sofrito a la olla y rectificar todo de sal.

Servir bien caliente.


MÁS RECETAS:

Dorada en salsa de pimientos

Dorada en salsa de pimientos

Pedir en la pescadería que nos abran las doradas y les quiten las espinas. En una sartén sofreír los ajos con los pimientos cortados en juliana y una pizca de tomillo. Incorporar el caldo de pescado ...

(+) VER RECETA
Langostinos del Mar Menor al whisky

Langostinos del Mar Menor al whisky

En una sartén con un poco de aceite, dorar los langostinosa fuego fuerte. Cuando hayan tomado color, agregamos el ajopicado y removemos para que se mezcle bien. Retiramos loslangostinos a una fuente

(+) VER RECETA
Caldero murciano

Caldero murciano

Limpiar el pescado y separar las cabezas. Limpiarlas. Pelarlos dientes de ajo y las ñoras, abrirlas y quitar lassemillas. Calentar el aceite en una paellera y freir las ñorasy los ajos hasta que estén ...

(+) VER RECETA
Delicias murcianas

Delicias murcianas

Despojar las alcachofas de las hojas de fuera dejando solo el corazón.Partir el limón por la mitad y untar con él las alcachofas, para que no sedecoloren, y poner en agua con sal. Cocer durane aproximádamente ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Casa de la Ermita Petit Verdot 2001
Casa de la Ermita Petit Verdot 2001

Bodegas y Viñedos Casa de la Ermita Alfonso X, 2 - 1º C Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.