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Manitas de cerdo al vino

Ingredientes

  • 6 manitas de cerdo
  • 300 gr. de jamón en dados
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 guindilla (o media, según gusto)
  • 2 chorizos
  • 2 morcillas
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • Aceite de oliva y sal
  • Pimienta negra en grano
Manitas de cerdo al vino

Acabado del plato / LV

Preparación:

Cocer en una olla a presión las manitas bien limpiasy partidas por la mitad durante al menos 35 minutos.
Escurriry reservar.En una cazuela de barro al fuego, freir el jamón conun chorrito de aceite y añadir el pimentón,darle unas vueltas y agregar las manitas de cerdo.
Incorporarmedio vaso del caldo de cocción de las manitas y elvaso de vino blanco.
Cuando empiece a hervir, agregar la guindillay la pimienta en grano.
Dejar cocer todo junto unos 20 minutossin dejar de vigilar para que no se nos pegue.Transcurrido este tiempo agregar el chorizo y la morcillacortada a rodajas y dejar cocer otro cuarto de hora.
Rectificarde sal si fuese necesario.Servir en la misma cazuela bien caliente.


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