Canal Gastronomía > Recetas murcianas > Morcilla de verano

Morcilla de verano

Ingredientes

  • 1/2 kg. de berenjenas
  • 300 gr. de ceboollas
  • 50 gr. de piñones
  • 1 cucharadita de orégano
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra molida
  • Sal
Morcilla de verano

Acabado del plato / LV

Preparación:

Lavar y cortar muy menudas las berenjenas con piel.
Picarla cebolla muy fina.En una olla con aceite de olvia, se dejan pochar todos losingredientes juntos hasta que queden bien tiernos.
Una mediahora aproximadamente.Transcurrido este tiempo, escurrir el aceite sobrante y serviren una fuente acompañado de pan tostado.


MÁS RECETAS:

Milhojas de habas con crujiente de jamón

Milhojas de habas con crujiente de jamón

Se pela 1 kg de habas tiernas y se fríen con aceite de oliva y 1 cebolla. Se añaden después 50 gr de jamón serrano cortado a taquitos y se retira del fuego. Se corta en tres láminas hojaldre cocido a 180 ...

(+) VER RECETA
Bacalao huertano

Bacalao huertano

Freir los lomos de bacalao previamente rebozados con harinay huevo, con la piel hacia abajo.Realizar un pisto con las verduras cortaditas y fritas. Primerola cebolla, después los pimientos, y por últimoel ...

(+) VER RECETA
Arroz y habichuelas

Arroz y habichuelas

Dejar en remojo las habichuelas 24 horas. Colocar al fuego una cazuela con agua fría donde incorporaremos las habichuelas remojadas. Cuando rompa el hervor, añadir el nabo cortado a daditos pequeños. ...

(+) VER RECETA
Dorada en salsa de pimientos

Dorada en salsa de pimientos

Pedir en la pescadería que nos abran las doradas y les quiten las espinas. En una sartén sofreír los ajos con los pimientos cortados en juliana y una pizca de tomillo. Incorporar el caldo de pescado ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Casa Cisca 2003
Casa Cisca 2003

Bodegas Castaño Ctra. Fuenteálamo, 3 30510 Yecla Tf.: 968 79 11 15 Fax: 968 79 19 00 E-mail: info@bodegascastano.com

(+) Más catas de vinos.