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Olla de pava con pelotas

Ingredientes

  • 150 gr. de garbanzos remojados
  • 1/2 kg. de pava
  • 1 codillo de ternera
  • Un trozo de tocino y otro de
  • morcón
  • 1 chorizo
  • 500 gr. de patatas
  • 150 gr. de judias verdes redondas
  • 2 tallos de apio
  • 2 tallos de cardo
  • Sal y colorante alimentario
  • Para las pelotas:
  • 100 gr. de pechuga de pava picada
  • 100 gr. de magro de cerdo picado
  • Media salchicha picada
  • Un trocito de tocino picado
  • 1 hígado de pava picado
  • 1 huevo
  • Pan rallado
  • 1 rebanada de pan remojado y
  • escurrido
  • Piñones, ajo, perejil,
  • sal
  • Opcional: un poco de canela
Olla de pava con pelotas

Preparación:


Elaboración:

En una olla poner a cocer el codillo de ternera, la pava en cuartos, el tocino y cuando rompa el hervor, los garbanzos en 4 litros de agua, al menos una hora.

Transcurrido ese tiempo, incorporar las judias verdes, el Añadir las judias verdes, el apio y el puerro troceados.
Dejamos cocer otros 30 minutos.

A continuación incorporar el boniato, el chorizo, el morcón y el trozo de calabaza y el colorante alimentario.

Un cuarto de hora después añadir las pelotas y dejar hasta que estén tiernas.

Servir caliente.

Las pelotas :

La Elaboración de las mismas es muy sencilla, basta con mezclar todos los ingredientes de forma uniforme y formar pelotitas del tamaño de un huevo.


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