Canal Gastronomía > Recetas murcianas > Pechugas de pavo agridulces con habitas tiernas

Pechugas de pavo agridulces con habitas tiernas

Ingredientes

  • 4 pechugas de pavo
  • 8 cucharadas soperas de miel
  • 1 copa de vino tinto
  • 1 vaso de caldo de ave (o media pastilla de caldo concentrado)
  • 1 cebolla grande
  • 1 cucharadita de maizena
  • 2 cucharaditas de mostaza
  • 2 cucharadas de vinagre de vino
  • 4 patatas cocidas
  • 1 tarro grande de habitas cocidas tipo baby
  • Ajo picado
  • Perejil
  • Aceite de oliva
Pechugas de pavo agridulces con habitas tiernas

Presentación del plato / LV

Preparación:

En una cazuela de barro con un buen chorro de aceite, freir por ambos lados las pechugas de pavo, vuelta y vuelta. Sacar y reservar.

En el mismo aceite, sofreir la cebolla picada fina y cuando esté transparente, agregar la miel y el vinagre. Dejar cocer unos 5 minutos. Transcurrido este tiempo, verter el vino tinto y cocinar hasta que se evapore. Añadir el caldo de ave y dejar que se reduzca también unas 3/4 partes. Incorporar la cucharadita de maizena disuelta en un poco de agua para ligar la salsa. Salpimentamos y colocamos de nuevo las pechugas de pavo en la cazuela. Añadir también las patatas cocidas y dejar cocinar todo junto 5 minutos.

En una sartén con el aceite de las habitas, rehogar el ajo picado y cuando empiece a tomar color añadir las habitas y rehogarlas. Volcarlas a la cazuela, darle un meneo a la misma para que liguen los sabores y servir caliente en platos individuales con perejil picado.


MÁS RECETAS:

Mantecados de almendra

Mantecados de almendra

Escaldar las almendras con agua muy caliente para poder pelarlas mejor. Cuando estén todas limpias, las picamos y las dejamos secar. Hacer una masa homogénea con todos los ingredientes reservando la ...

(+) VER RECETA
Dorada a la murciana

Dorada a la murciana

Deshuesar las doradas y abrirlas por la mitad. Preparar un caldo con la cabeza y la espina. En una sartén preparar un sofrito con la cebolla picada, el tomate troceado, el pimentón y la carne de las ...

(+) VER RECETA
Ensalada de pimientos con bacalao ahumado

Ensalada de pimientos con bacalao ahumado

Cortar en juliana los pimientos asados. Colocar encima elbacalao también cortado en tiras finas y mezclar conlos pimientos. Distribuir decorativamente las aceitunas sobrela mezcla anterior y aderezar ...

(+) VER RECETA
Potaje con pelotas de bacalao

Potaje con pelotas de bacalao

Se pone a cocer los garbanzos y las habichuelas (previamente remojadas 24 horas) en una olla a presión. Cuando está hervido rectificamos de agua y sal y añadimos la mezcla del mortero picado, el tomate ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007
HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007

Bodega Hacienda Pinares c/ San Juan Bautista, 18 02500 Tobarra ( Albacete) telf.: 967 327 174 móvil 609 108 393

(+) Más catas de vinos.